Если вы любите холодные десерты со сливочной текстурой и богатыми ароматами, Qashtoora станет вашим идеальным выбором! Этот восточный десерт, который приобрел общую популярность в последние годы, стал основой на мероприятиях и встречах, особенно после славы в магазинах «Бел-Лебн». В этом руководстве мы представим оригинальный рецепт Qashtoora с четкими шагами, а также его преимущества для здоровья и потенциальные повреждения, чтобы вы могли наслаждаться им сбалансированным и интеллектуальным способом. Qashtoora Ингредиенты: крем: основной ингредиент, который придает десерту текстуру крема. Вы можете использовать натуральные или готовые кремы. Учитываемые сливки: добавлены в крем для увеличения толщины и текстуры. Печенье: измельченное печенье используется в качестве основы десерта. Вы можете использовать различные виды печенья, такие как плоское печенье или шоколадное печенье. Добавлено, чтобы украсить десерт и придать ему трещину. Быстрое приема Qashtoora: 1,5 стакана измельченного бисквита1/2 стакана растопленного сливочного масла1 Большой контейнер из сливок (около 400 граммов) 1 упаковка взбитых сливок (250 мл) 3 столовые ложки холодного и каменного носка Swewershetreshehershetresherharharharharharharharharharharharharharharesharharharharharharharharharharharharesh. Манго или ягодная практика шоколадной практики: в миске смешайте измельченное печенье с расплавленным маслом до полного смешения. Нажмите смесь в круглую форму, чтобы сформировать прочную основу. Смешайте, затем снова взбейте, пока не будет хорошо не включено. Вытащите плесень из холодильника и вылейте сливочную смесь на основу печенья. Опустите смесь и сгладите поверхность, затем поместите плесень в холодильник не менее двух часов до Qashtoora. Я рекомендую использовать круглую или квадратную плесень при приготовлении кукурузной кукурузной ложки Vanilla1/2 чайной ложки крема из фруктов или орехов с туртаризированной водой для приготовления оформления: смешайте молоко, сахар, кукурузу, кукурузу, ванили и сливки тартара в подходящей миске. тепло и дайте ему немного остыть. Лучше всего перенести смесь в другую миску и позволить ей полностью остыть. Перед подачей поместите каштуру в чашки или посуду и украсьте фруктами, орехами или жареным шоколадом по желанию. Это источник углеводов, которые дают энергию телу, удерживая вас активным в течение дня, не чувствуя себя усталым. Молоко в Qashtoora обеспечивает кальций, необходимый для укрепления и защиты костей от остеопороза. Чтобы сохранить сильные зубы. Он содержит минералы и витамины, которые способствуют улучшению Qashtoora: Qashtoora может повысить уровень плохого холестерина в крови, если он потребляется в больших количествах. Следовательно, чрезмерное потребление Qashtoora может привести к росту веса из -за его высокого содержания калорий и жира. диарея или отеки, из -за потребления молока. Люди с молочной аллергией могут испытывать такие симптомы, как извержения или астма. Потребление большого количества молока может привести к гастриту. Чтобы избежать этих повреждений, необходимо потреблять Qashtoora в умеренных количествах, чтобы предотвратить избыточное потребление калорий. Выбор молока с низким содержанием жира может снизить содержание насыщенных жиров и уменьшить сахар при приготовлении Qashtoora также советует.