Выбор продуктов питания: «Новый генерал Сингапур» местного шеф -повара Маркуса Леоу сияет в Belimbing

СИНГАПУР – Я последний раз встречался с шеф -поваром Сингапура Маркуса Леу более двух лет назад, в ныне несуществующем ресторане Magic Square. Тогда его вдумчивое использование недооцененных местных ингредиентов-розовые гуаво, чтобы звезды фруктов с японскими продуктами уже сияло. В результате конца 2010 года 33-летний шеф-повар присоединился к специалисту из Nasi Lemak из кокосового клуба в качестве главы исследований и разработок, а теперь принимает дополнительное портфель босса в его дочернем ресторане Belimbing. 48-местный заголовок заведения в Кислотный фрукты на Бич-роуд 15 апреля над кокосовым клубом на первом этаже. В Belimbing шеф -повар Leow предлагает свой взгляд на то, что называется еда «новая Генуан Сингапур», снова показывая, как местные ингредиенты и ароматы могут поднять в его руках. Меню с четырьмя блюдами ($ 88 ++) доступно на ужин, в то время как меню с двумя блюдами (58 $ ++) и выбор карточных блюд предлагается на обед. Розовая гуава и Starfruit появляются в двух первоначальных вариантах в меню обеда и ужина. У старого Канпачи есть нарезанные розовые гуафа, мягкие мидии и холодную курию, приготовленную из кокосового молока в холодном оттенке кокосового клуба, в то время как сочетание звездного кафедра с шинчалоком и кремового стресса сыра гармонично с копчкой говядиной вагью. Если вы предпочитаете горячий стартер, отправляйтесь за заварным кремом из моллюсков – возьмите Chawanmushi. Я понимаю, что мне даже не нужны моллюски, потому что Ассам педали -наус и эмульсию белого перца на таком богатом вкусе. На ужин, отправляйтесь на жареную пожарную бригаду, вдохновленную Роджаком, выделяйте ее творческую включение клубники и карамели, улучшенной медленной приготовленной аргентинскими древними снарядами. Это не для потоков. У вас будет еще один сложный выбор, выбрав основной, где рис не является побочным шоу. Для жареного наси улама он сначала испаряется в рыбной кости Даси, позже жареные с самбальским животом и белакан, и, наконец, жарено на банановых листьях. Он подается с сезонной рыбой. Кроме того, короткий ремонт из говядины с жареной курицей и на гриле (добавить 7 долларов) поставляется с подписанным кокосовым рисом кокосового клуба. Основные края говядины с жареной курицей просто потому, что его сопровождающий рис покрыт хрустящими кусочками куриной кожи и тесто для медведя. Десерты – это добавка, и вам нужно сэкономить место для них. Поклонники подписания кукурузного салата повара (14 долларов) – законченные с коричневым маслом – будет приятно узнать, что он возвращается с волшебных квадратных дней. Но это тыква Бингки (14 долларов), которая крадет шоу для меня. Тыква – мясо используется двумя способами – смешивается с тапиокой и превращается в пюре дыма. Он покрыт мороженым темпе и белым проступком – идеальный конец радостной трапезы, которая действительно празднует местную. Где: Belimbing, 269a Beach Road MRT: Bugis/Nicoll Highway Open: полдень до 15:30, с 18 до 22:30 (со вторника по воскресенье). Закрыт в понедельник, Тел: 8869-7243 Информация: @Belimbing.sg в Instagram Присоединяйтесь к каналу ST Telegram и получите последние новости для вас.