Выбор еды: вкус гавайской весны в блоке мясника

Сингапур – Весна возникла, и с ним стремление к обновлению. На Гавайях дни длиннее, а погода горячая. Воздух подталкивается с обещанием. Острова просыпаются в цветах. В Сингапуре лета все выглядит почти одинаково. Но это не помешало Хаваианскому шеф -повару Джордану Кио, чтобы попытаться направить дух возрождения здесь, выключив сезонное вкусовое меню в его ресторане Raffles Hotel Block, который доступен до 31 мая. риса, жареных в говяжьем жире. Затем Ломи Ломи, названная в честь полинезийской техники массажа, возрождает чувства с сочетанием копченой паприки, закрепленной в паприке, хамачи, томатно-сорбете и агуа-чили. Это освежающий выбор до того, как меню обеда превратит голову в трио сетей, каждый из которых милосерден, чем последний. У гостей ужина, однако, есть одна яма: огромный Равиол, наполненный медленным жареным свинцом и покрытым пюре из сладкого картофеля, листьев таро и ферментированной красной капусты. Сладкое и сочное, с точно правильным количеством жевания, традиционное блюдо из свинины Калуа находит здесь новый резонанс. На премьер -министру. Во-первых, сухая утка хули-хули, впервые представленная на столе, во всем его дыме, махага-слава. Я сказал, что эта уважаемая птица была сухая в течение недели, а затем толкнула в разные части, на которых, однако, промывается более скрупулезное уход. Утиная нога медленно готовится в джемом, грудь далее высохнет, а затем нагревается над окружающим теплом и лаком с уменьшением shoyu, что придает ему яркий сияние и карамелизированную глубину. Оба подаются на кустарном блюде, наряду с JUS из жареных утиных костей и избиения Гарнса. Жареная на гриле Мюррей Треска от Блока Мясника. Фото: Блокрит мясника является одним из ведущих меню, наряду с жареной треской Мюррея, жирной и влажной. Его гарнизоны и воротник превращаются в мусселин, связанный с куркумой, который швыряет рыбу в ароматическом пальто. Вся эта доброта пропитана в приятной колодец крема Ботта, Кошихикари -Риса и травянистого масла. Штатирь Blackmore Farms, однако, не полностью достиг цели. Вот Wagyu, показанный тремя способами: как финансист из говяжьего жира, сливки, обогащенный костным мозгом и жареной плитой мяса. Суд выбирается шеф -поваром, так что каким -то образом ужины подвергаются удаче ничьей. Мое короткое ребра сухого века нарезается на тонкие полосы и розовые, но не имеет ни одного сока стейка средней даты. Ресторан готовит вас к десерту с уборщиком вкуса, который я предпочитаю настоящему финишеру. Сорбет Розеллы Гуава в сочетании с ванильным мороженым не так интересно, потому что хапия (или пупинг) с ферментированной клубникой, орехи макадамии обрушиваются и мороженое Гула Мелака, которое окружает еду, но иногда ничто не ловит упрощение пружины и лучше, чем несмотря на что -то, что лучше, чем что -то. Что-то, и больше, чем чушь еды, но нет ничего лучше, чем обнищание, но где: 02-02 Raffles Arcade, 328 North Bridge Road Open: в полдень до 14:30 (среды до воскресенья), с 6 до 21.45 (вторник по субботу) информация: Butchersblock.com.sgjoin St. Channel.