Merdeka.com – Амбон -Сити за миллионами туристических направлений, таких как Golden Beach, Banda Neira, Island Bair и остров Молана, оказались разнообразными кулинарными, если они прошли. В городе Амбон был интересный факт, что это был первый город в Юго -Восточной Азии, который назывался музыкальным городом ЮНЕСКО. Амбон -Сити имеет различные вкусные и уникальные кулинарные, от напитков до закусок. Вы должны попробовать следующую кулинарную кулинарию в отпуске. Первая кулинарная каша для кролика, которую вы должны попробовать, – это не каша. Каша не может редко слышать широкую публику. Оказывается, что у каши нет собственного очарования, которое привлекательно для маленьких сфер, как красочный шарик из красочной стрелы и имеет мягкую текстуру. Нет каши в производственном процессе приготовлена с смесью соуса кокосового молока, что, конечно, дает восхитительный вкус. До сих пор каша также создается дополнительным ингредиентом, а именно коричневого сахара. Для местных жителей Каша не является одной из традиционных такджилов. В дополнение к использованию кокосового молока для получения вкусного вкуса, другие используемые ингредиенты – корицы и листья пандана. Листья пандана добавят к аромату кухни. Нет необходимости путать, чтобы употреблять кашу нан, так как эта еда может подаваться в холодном или теплом состоянии. Следующий кулинарный ореховой мусор исходит от типа рыбной кухни. Как мы знаем, в Амбоне очень известна обработанной рыбой, которая свежая от моря. Действительно, эта еда существует в течение сотен лет и популярна в голландскую эпоху. Соус с реткой теперь, как правило, более известен как кулинарное на островах группы. Уникальный внешний вид и вкус делают кулинарный орех -соус любимым среди многих людей. Кулинарный, который должен быть проверен Ambon, выглядит как рыба, приготовленная с соусом из кокосового молока или супом, который имеет пряное сочетание пряного комбинации самой ореховой оболочки. Обними соус орехового соуса с папскими листьями, большим красным шарфом и не забывайте, что дополнительные не должны оставаться позади, а именно Самбаланга Самбалганг. Sambalang Sambalang очень уникален по сравнению с другими типами соуса чили, потому что он изготовлен из нарезанной рыбы Skipjack. Этот типичный кулинарный синоли Ambonic включен в традиционную закуски из смеси стрелы, разорванного кокоса, рисунка орехов, орехов и пальмового сахара. Как приготовление пищи, это приводит к легкому омлету. Синоли также широко известен под названием стрелы или кару-кару-омлета. Для тех из вас, кто никогда не пробовал синолию, эта закуска имеет вкусной и сладкий вкус расплавленного пирога с сахаром пальмового сахара. Для тех из вас, кто путешествует в Амбон, в каждом ресторане будет легко найти пищевые продукты и в центре памяти. Коху-коху. Когда в других областях, таких как Java, есть кулинарная, называемая URAP, эта кулинария почти похожа, но разница-основной компонент, полученный от сокращенной рыбы экипажа, ломтиков лука, ощущения лимонной воды и смесь листьев базилика. У Коху-Коху есть различные виды овощей, такие как длинные бобы и бобы, а затем на гриле кокосы. Эта здоровая пища является подходящим меню для обеда. Различные используемые овощи бесплатно могут быть обработаны путем кипения первым или сырым, но все же свежим. Рыба, используемая в блюде Kohu-Kohu, не должна быть дымовой экипажей, но также может использовать Anchobes и Cob. Папа в папье с желтой рыбой соуса хорошо, если кулинарный папак с желтым соусом должен быть очень знаком для ваших ушей. Для жителей Индонезии в восточной части Папеда – это специальная еда, сделанная стрелой. Папчарная текстура пережевывает и имеет чистый цвет с похожим на бумажный клей. Разница на самом деле подходит для еды с некоторыми гарнирами, но обычно подается с желтой рыбой соуса, тип приготовленной рыбы – это тунец. Способ съесть специальную кулинарную кулинарность Амбона совершенно уникальна. Для обычных людей было изначально немного сложно в том, как съесть его, катаясь с тряпками или двумя вилками, пока упакованное крыльцо не будет взято и не перемещается на тарелку. Затем, учитывая соус и рыбу, съеденный вместе, а горячий очень подходит. RWBIA В дополнение к обработанной рыбе, это блюдо также является морским продуктом, а именно морепродуктами, RWBIA действительно имеет сходство со вкусом Минанг. В приготовлении RWBIA используемые типы раковин разнообразны, а не только один тип. Обычно обработанные раковины корректируются по доступности, найденной людьми там. Этот типичный кулинарный амбон имеет сильный вкус, поскольку используемые специи состоят из жареных кокосовых, кокосовых молоков, пальмового сахара, куркумы, тмина и лука. Обильная смесь приправы создает слегка острый, вкусной вкус кокосового молока и, безусловно, вкусно. В общем, люди там наслаждаются блюдами RWB с таламскими пирожными и сладким картофелем. Для туристов вы можете легко найти Rwbia Kulinaran в различных ресторанах недалеко от побережья. Что касается цены одной части, то она довольно дружелюбна в сумке, в среднем RP. 15 000. Rarobang Coffee для любителей кофе должен попробовать этот типичный напиток Ambon, так как он отличается от большинства кофе. Кофе Rarobang изготовлен из смесью семян грецкого ореха, белого имбиря и меда в композиции. Тип используемого кофе – это надежный кофе, вкус, который он имеет, более горький и имеет более высокий уровень кофеина, чем другой кофе. Но, тем не менее, хотя это на вкус более горький, он все еще предпочитает ценители кофе. (MDK/MGL)