Я встретил много друзей, которые приехали в Мексику, стремясь попробовать знаменитую ветчину, которую мечтал Эль Чаво. К сожалению, большинство из них закончились разочарованы настоящим опытом. El Chavo del Ocho мечтал о ветчине Torta. Это может быть не лучшая кухня Мексики, но его мечта рассказывает о повсеместном пироге в Мексике. (Телевидение) Что такое торт? Торт – это своего рода бутерброд, приготовленный из рулона хлеба, обычно болильо или тарелки, который нарезан наполовину и наполнен широким спектром ингредиентов. Чрезвычайно широко, если я могу так сказать. В то время как вы можете проявить творческий подход к завершению, есть некоторые важные компоненты, которые должен иметь каждый подходящий торт: разброс жареных бобов, майонез, помидоров, салата, авокадо, нарезанного чили, лука и сыра Оахака. Основное завершение может сильно различаться и может включать такие варианты, как Миланеса (вытянутый мясо), стейк, курица, ветчина, колбаса, треска, яйца, тунец, индейка или свинья. Возможности бесконечны! Существуют также творческие вариации торта, такие как Torta's Torta Torta, в котором есть тамаль, помещенный в хлеб. Мы называем это гуахолотой. Это также черепах де -чилакилы, обычно состоящий из чилакилов, а иногда и жареных бобов. В некоторых местах вы даже можете найти торты почти длинными метрами! Если вам удастся закончить, ваша еда бесплатна. Откуда взялась торта? Нет согласия на его происхождение, но большинство людей прослеживают мексиканский торт обратно до 19 -го века, во время президентства Порфирио Диаса, когда европейское влияние было выдающимся в мексиканской культуре. Торт имеет свои корни в испанской бокате и включает в себя французские запеченные методы, которые родили Болилло. Согласно некоторым источникам, в 1892 году человек по имени Армандо Мартинес Центурион имел инновационную идею порезать Bolillo Open и наполнить его различными ингредиентами. Позже он открыл первый магазин тортов в Мексике, известный как Tortertía Armando, расположенный на улице Motolinía в центре Мехико. В его меню были представлены торты с курицей, Миланесой и Хэм, которые были популярны среди студентов университета и местных работников. По словам мексиканского писателя Хорхе Ибаргуненгоия, Армандо предоставили золотую возможность показать свое творение – до 25 ингредиентов – на дипломатическом мероприятии во французском посольстве. Остальное – история. Современный торт Торт, который может быть заполнен широким разнообразием ингредиентов, даже имеет свою собственную ярмарку ежегодно в Мехико. (Graciela López/Cuartoscuro) Сегодня торты больше не рассматриваются как деликатные снисходительности с намеком на французскую изощренность; Вместо этого они стали ежедневной едой, часто наслаждались уличной едой – и они восхитительны! Есть вкус к каждому вкусу, и лучше всего очень доступно. Еще один фантастический внешний вид тортов заключается в том, что, если вы не обладаете чрезвычайно плохими навыками приготовления пищи, почти невозможно сделать тот, который не имеет хорошего вкуса. Приготовьте ли вы их дома или покупаете у уличного продавца, пирожные гарантируют кулинарную радость. Какой торт мне следует съесть? В то время как в каждом регионе есть свои собственные специальности, вы можете найти Torta of Milanesa практически где угодно – и это поклонник толпы. Сочетание ароматов идеальное: Milanesa в паре с авокадо, бобами, хлебом и нарезанными чили создает идеальную подход. Теперь я знаю, что вы думаете: если ваша цель – похудеть, может быть, торты – не лучший выбор. Но иногда важно жить немного, и я убежден, что каждый укус выпускает эндорфины – и это также важно. Если у вас есть растительная диета, пирог авокадо или жареный овощный пирог является важным тестом. Любим о ветчиной турте? Это классическая и довольно вкусная – но, по моему скромному мнению, есть много лучших вариантов. Итак, одержимость Эль Чаво для меня является для меня какой -то загадкой. Чтобы по -настоящему испытать вибрацию Чиланго (Мехико), поделитесь Torta от Tamal или Torta с помощью кого -то. Справедливое предупреждение, как нам, мексиканцы, хотелось бы сказать: это много массы (макароны) – но это так хорошо. Сделайте свои собственные ингредиенты черепаха: • Болильо или тарелка • Помороженные бобы • Майонез • Томат • Ромена -леакция • мелко нарезанный лук • Авокадо • Queso Oaxaca (или любой нежный белый/свежий сыр) • Villare: Милан, инструкции: Интернеты (мигай). 2. Распределите бобы на половину (предпочтительно дно) и майонез на другой половине. 3. Тост обе половины на полотенце или гриль до горячего. 4. Поместите свой белок или наполните сторону бобами. 5. На другой половине слой авокадо, лук, помидор и салат. 6. Добавьте нарезанные чили в середину, особенно морковь! 7. Закройте торт. Если хотите, снова поджайте его на полотенце. Наслаждайтесь этим! 😊 Дополнительный совет: торты почти всегда спариваются с Chesquito – это сода, но с нежностью сказано. Друзья, если вы посещаете или живете в Мексике, не пытайтесь торт – это почти преступление! Я хочу есть торт хотя бы раз в месяц. Когда я был ребенком, пирожные были необходимы для моего завтрака и даже стали частью системы обмена обедом во время школьного перерыва. Они действительно укоренились в нашей мексиканской культуре. Итак, я хотел бы знать: вы когда -нибудь пробовали торты? Какой твой любимый вид? Мария Мелендес – блогер и влиятельный человек в Мехико.