Вкус Мексики: Нопалес

Друзья, спросите и попросите Мексику. В Instagram Апариграха попросил нас сделать серию вегетарианских блюд в Мексике, поэтому сегодня мы поговорим о съедобном растении, которое помогло сформировать эту нацию: нопал. Нопалес действительно сформировал нацию? Не несправедливо предполагать, что скромный нопал сыграл большую роль в формировании современной Мексики. (Избранные продукты) Вы когда -нибудь внимательно следили за нашей национальной эмблемой? Это воспоминание о основании ацтекской цивилизации. Согласно легенде (хотя одна, которая сейчас очень искажена и ошеломлена), Мексика искала место для поселения. Во главе с Хайцилопохтли, богом Солнца и войны, им пришлось найти свое царство, где они увидели, как орла пожирают змею на нипале. Они «нашли» этот знак посреди озера Теккоко. Для Мексики нипал чтотус считался священным деревом, которое связывало три царства: его корни, связанные с подземным миром, как кактусные подушки представляли земное существование, а тонны (красные плоды, которые растут на нопале), рассматриваемые как святые сердца, связанные с Тридцать Книгами и богом Тритеена и Сулди. Склад во времена кризиса Символическая важность нопала не является случайным. Это растение растет по всей стране и процветает в тяжелых условиях, что делает его символом сопротивления. Он использовался более 20 000 лет и одомашнен в течение почти 9 000 лет, выступая в качестве пищи, напитков и лекарств. Богатый клетчаткой, витаминами А и С, Минералами и антиоксидантами, Nopal играл жизненно важную роль в поддержании сбалансированной диеты в сочетании с другими ингредиентами. Кроме того, это может быть потреблено в различных формах. Существует более 200 типов Nopal, в Мексике 93 найдены 93, а 62 – эндемичный. Самый популярный сорт – тысяча высота. Нопал как медицина Мексика военные съели нопал с кровью, чтобы набрать силы перед крупными битвами. Каждые 52 года во время новой пожарной церемонии высопнутые Непал был сожжен, чтобы предотвратить окончание вселенной. Слизь Нопала, известная как «слизь», используется для облегчения боли при ожогах и травмах. Тонны действуют как электролиты и обеспечивают естественную альтернативу Pepto Bismol. Разведение цветов непия как чай может помочь регулировать артериальное давление. Если у вас диабет, номалы – ваш лучший союзник, потому что они помогают регулировать уровень сахара в кровотоке. В повседневной жизни в повседневной жизни слизь непального кактуса имел большое значение в строительстве домов, так как он помог амазобийным кирпичам присоединиться друг к другу. Кроме того, он сыграл свою роль в очистке воды в каналах и в ремонте пигментов в текстиле и стенах. Кроме того, нопал служил средой обитания для насекомых Кочин, который давал отчетливый красный краситель. Этот краситель был настолько оценен, что он использовался в произведении известных художников, таких как Рембрандт и Ван Гог. Это еда, это цемент, это краска – разве это не может сделать? (Даниэль Ллойд Бланк-Фернандес/UNSPLASH) NOPAL, SuperFood Amigos, это действительно представляет вкус Мексики. В среднем каждый мексиканец потребляет около 6,4 кг нопала в год. Мы наслаждаемся этим в различных блюдах, включая салаты, ритмы, супы, нарезанные чили, на гриле, в соках и вместе с поварами. В последнее время появились некоторые захватывающие инновации: теперь вы можете найти неваженные пряные закуски, мороженое, лепешки и даже добавки с новыми. Каждые 100 граммов нопала содержит только 16 калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто хочет похудеть. Примечательно, что 60% его веса – это чисто волокно. Его слизь действует как пребиотики, которые помогают улучшить здоровье. Если вы испытываете проблемы со сном, вы будете рады узнать, что Nopal обеспечивает магний, кальций, калий, витамин С, витамин А и богатство антиоксидантов. Как добавить его в свой рацион? Есть много способов насладиться этим! Наиболее распространенным является как сторона для приготовления пищи. Тем не менее, еще один простой способ его использования – это замена лепешек или блюд, приготовленных из кукурузной массы, таких как Tlacoyos, Sopes или Gorditas. Ингредиенты рецепта Huarache: • 6 средних нокалов, очищенные и выпущенные • 2 чашки рефроумированных бобов • 300 г грибов или любое покрытие, которое вам нравится • Свежий сыр или тофу • сжавшись салат и тщательно промыть ноталы. 2. Gilu The Nopals: нагрейте полотенце, сетку или гриль на середине огня. Сазон нопалы с солью и сеткой с обеих сторон, пока они не изменят цвет. Вы можете добавить немного масла, если хотите. 3. Приготовьте совет: прыгайте грибы или тофу с чесноком и луком. 4. Соберите Huarache: Положите каждый жареный нопал на тарелку. Распределите слой жареных бобов на нопале. Добавьте выбранную версию. Добавьте свежий сыр или тофу, как хотите. Гарни с порванным салатом, порезом авокадо и солью. Сделайте или покупайте обычную кукурузу и используйте Nopal в качестве вершины. Сочетание вкуса уникально. Если вы веганскими или вегетарианцами (но особенно если вы этого не делаете), я искренне надеюсь, что вы включите в свои ежедневные блюда. Помните, когда вы даете рекомендацию или запрос, мы всегда обращаем внимание на ваши сообщения. Мария Мелендес – блогер и влиятельный человек в Мехико.