Сальвадор Дали, как известно, утверждал, что он не заботился о Мексике, потому что это было слишком сюрреалистичным – чувство, которое может подумать о вас дважды, когда вы входите в Оахаку, самое энергичное и сюрреалистическое состояние во всей стране! Здесь воздух густой с отголосками до-испанских традиций, живущих на упакованных улицах, лицах местных жителей и языком, который поет через рынки. Но жемчужина столицы Оахаки? Гранд -Санто -донго – колоссальная церковь, светящаяся золотом, которая оставляет посетителей. Теперь давайте поговорим о впечатляющем повале Оахакана! Представьте себе: дым, пряный, травяной ароматы, текущие по рынкам, где аромат свежего мяса смешивается с ароматными травами. Кукуруза – это сердцебиение тарелок Oaxacan, и вы обнаружите, что она художественно сочетается с такими ингредиентами, как насекомые, мед и шоколад – кулинарное путешествие более тысяч лет в энергичных домах и улицах Оахаки. Храм Санто -Доминго башни над городом Оахака. (Живи Оахака) Но подождите, это больше! В стране, богатой традициями, инновации рассматриваются как смелый акт восстания. Оахаканы направляют свое творчество посредством еды, искусства, литературы и, в частности, гастрономии. Один кулинарный пионер, Рикардо Ареллано, занимает сегодня своими революционными творениями. Япония встречается с Oaxaca Представьте себе нетерпеливых суши в Оахаке – звучит странно, верно? Я бы никогда не рассмотрел Мели Суши с мягким! Но Рикардо, с несравненной наивностью, понимает сущность традиционных вкусов Оахаки и прекрасно чтит красоту японских кулинарных техник. Крудо, расположенный в центре города Оахака, ожидая, чтобы быть обнаруженным, является сырым – неожиданным драгоценным камнем, спрятанным за типичным колониальным фасадом. Прогуляйтесь по дверям, и вас встречает Фусума – традиционная японская раздвижная дверь – вставляя вас в интимный опыт еды, как никто другой. Это не просто еда; Это захватывающее плавление японских и оахаканских культур, раскрывая удивительное сходство в их глубоком уважении к природе и мастерству в течение поколений. Внутри Crudo меню представляет собой тщательно запускающий выбор из 15 деликатных предметов. Вы можете побаловать себя Omakase или выбрать меню Cru.crú, с четырьмя настраиваемыми блюдами и десертом. Каждая тарелка является мастерской встречей, объединяя японские методы с ингредиентами Oaxaca в бурном танце аромата. Oaxacan Omakase Приготовьтесь к Omakase -Expert – впечатляющую серию из девяти курсов! Среди них три творения выделялись, каждая сенсационная симфония вкуса и техники. Во-первых, тунец Хамачи просековался слоями помидора Xoconostle и семейной реликвии между сочными кусочками тунца, в сочетании с пряным, мягким тестом. Сладкий танго Xoconostle, богатство мол, и яркий поп томатов идеально сочетаются, создавая гармоничный вкусный взрыв. Далее, Elote Nigir – это чистая алхимия уличной еды! Слабые утро кукурузы на рисовом шарике, покрытый сливочным инфекцией насекомых майонеза и пыльный порошок насекомых. Это богатое, уникальное и совершенно незабываемое! А потом это угорь тако с червями Магагей. Вместо лепешек представьте нежную водорослевую упаковку похотливого грилевого угря, опытного риса и кудрявой агавы, которая приносит вкус маленького червя. Чтобы промыть его, ожидается, что плавный снимок Mezcal поднимет этот тонкий опыт! Уникальные переживания каждого пристрастия Omakase уникально адаптированы к самым последним ингредиентам сезона, что обещает каждый раз по -разному! Если вы ищете предложения, не пропустите притяжение Oaxaca! Начните свой день с живого завтрака на анимированном рынке, попробовать аппетитный пирс в каком -то местном ресторане и побалуйте себя в Crudo de Chef Ricardo ночью. Здесь вы обнаружите сердцебиение Оахаки: дружелюбные местные жители, необыкновенная еда и вибрация, просто волшебные. Вы почувствуете корни богатой культуры, разрывающихся с жизнью, пропитанными мистикой, историческим весом и художественным духом, которые способствуют творчеству таких художников, как Руфино Тамайо и Франциско Толедо. Итак, вы смеете достаточно погрузиться в Оахакан Омакас -Экспертику? Вы не захотите пропустить это! Мария Мелендес – блогер и влиятельный человек в Мехико.