Есть лучшие вещи. Я знаю это. Вы это знаете. Бог знает это, и он, вероятно, немного разочарован в нас обоих. Есть рестораны Michelin-Star, аббревиатура Абуэлы с руками с мукой, органическим голубым и капустой. Но когда я навещаю семью в Соединенных Штатах, мой самолет приземляется и в течение 10 минут я прошу моего брата -в том, чтобы взять на себя Taco Bell. Прежде чем судить, дорогой читатель, поймите это: я знаю, что это не «настоящая» мексиканская еда. Я знаю, что это натрия, с сыром, вина, обсуждаемые мясо-вещества и кулинарные ярлыки. И все же мне это нравится. Я люблю это, как мужчина, любит изношенную дивану, которую он нашел на тротуаре. Хорошо, да, это не отдаленно Мексика. Но с некоторыми репликами это может быть. (Ешьте это) Taco Bell не претендует на то, что не так. Он не называется «подлинным» или «фермерским до столом» или «этически». Тако Белл честен. Это быстрый эквивалент переедания «Любовь на спектре» с большой миской мороженого: чистый здоровый комфорт. Что действительно меня заставляет, но это творчество. Каждый месяц какой -то безжалостный маркетинговый волшебник в штаб -квартире Taco Bell говорит: «Что, если мы завершили сбор средств в другую кесадилью, но второй буррито?» И они делают это. И мы едим это. И это хорошо. Во всем есть что -то удобное постмодернистское. То, как цепь цепи бросает вызов всей структурной логике. То, как он пытается говорить по -испански, но каким -то образом изобретает новые слова. С такими именами, как Enchirito, Quesarito и Crispalupa, меню Taco Bell стало своего рода кулинарным эсперанто – языком голода. Тако Белл, в своей бесконечной и слегка оталенной мудрости, решил, что трещины недостаточно. Введите коньки Crunchwrap, кусайте посылки из расплавленного сыра и обсуждаемый живой выбор. Каждый-крошечный шестиугольник надежды, наполненный стейком, кесо и этим подписным слоем Krispa io-Or-Other, который бросает вызов классификации. Это тост? Это чип? Это разбитые остатки моего самостоятельного контроля? Трудно сказать. Вы не едите тапочки CrunchRap. Вы вдыхаете их. Вы черный где -то между третьим и четвертым, и когда вы приходите, вы окружены вьющимися обертками и смутным чувством радости. Это кулинарный эквивалент текстовых сообщений вашего EX: вероятно, ошибка, но захватывающая на данный момент. Это рецепт, который я собрал, чтобы сделать эту ультрапортируемую закуску. Если вы решите сделать это, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! Crunchwrap стейк ползунки (виски рифф) Ингредиенты для стейка: 1 фунт боковой или стейка для юбки, тонко нарезанное 1 столовое оливковое масло 1 чайная ложка я чеснока 1 ч. Чипсы из тортильи 1 стакан соуса сыра наха 1 стакан кислого сливки 1 стакан сжатого салата 1 стакан срезанного томата 1 стакан разорванного сыра с шасси или приготовление пищи для инструкций сетки, чтобы приготовить стейк: бросьте стейк с оливковым маслом, специями, солью, перцем. Ищите в горячей ткани на середине огня, пока не будет приготовлен и слегка очаровательно (около 5-7 минут). Отложить в сторону. Приготовьте свою станцию: немного горячих лепешек, чтобы они были гибкими. Расставьте все обложки для легкого монтажа. Соберите коньки: для каждой трещины поместите ложку стейка в центр тортильи. Ездить с горячим сыром наха. Добавьте мини -стимулирующую оболочку или прочные чипсы из тортильи для хруста. Вверх с куклой кислых кремов, немного разорванного салата, разрезания помидоров и посыпания чеддера. Осторожно заполните края тортильи вверх и вокруг завершения гексагонального рисунка, полностью охватив ее. Если ваша тортилья слишком мала, чтобы закрыть, положите режущую лепешку на завершения перед складом. На гриле коньки: нагрейте ткань, не являющуюся игроком, или гриль на среднем огне и жир с маслом или приготовлением пищи. Поместите каждый сложенный шар и варите 2-3 минуты, до золота и не запечатано. Переверните и вылейте верхнюю сторону еще 2-3 минуты. 5. Подавать горячим: подавать с лишним сырным соусом, соусом, гуакамоле или холодным взрывом. Составляет 12. Стивен Рэндалл прожил в Мексике с 2018 года в Кентукки, а до этого, Германия. Он восторженный повар -любитель, который вдохновляет много разных рагу, с фаворитами, включая мексиканскую и средиземноморскую.