Siu Mai Savior? Гонконгская группа предназначена для поддержания и содействия димсам

Гонконгер Эндрю Вонг Цз-сан более увлечен, чем большинство из кантонских основных димсам, блюдо, которое вдохновило его создать онлайн-группу, чтобы собрать поклонников из уличной еды. Люди привлекли группу во время пандемии, когда выходили на улицу, больше не случайно, и социальные взаимодействия были недостаточны, – сказал 31 -летний Вонг ». Чем больше они покупали замороженную Siu Mai и готовили дома, тем больше людей жаждут этого уличного вкуса Siu Mai и рыбных шаров. «Традиционно китайские рестораны делают блюдо из Siu Mai и рыбного блюда». Но уличные продавцы часто используют тесто на основе муки и тесто для рыбы. Фото: Группа Джонатана Вонгвонга была не одинокой во время пандемии, с аналогичными выступлениями, чтобы служить платформами для обсуждения среди местных едоков, стремящихся подлинных вкусов.