Семь способов превратить трость тунца в обед или даже ужин

Соединенные Штаты – Консервированный тунец может плавать вместе с гораздо большим, чем майонез. Соль с моря, но не слишком подозрительная, она приносит много пищи, с его соком и существенными, но деликатными недостатками. Это также съедобно, бюджет и полезен для вас. Вот как обновить тростник тунца для школы быстрых, попробовать предыдущие блюда. 1. Добавить танго с томатным тунцом богатым, маслянистым и соленым. Помидоры – это что -то, кроме, что означает, что их сладкие и весенние соки могут зарядить трость тунца в сырой или приготовленной форме. Шайт -свинец салат или приготовить немного для соуса. 2. Крупля картофельные чипсы на верхних картофельных чипсах – это весело, и они играют ключевую роль в сочетании с тунцом, чья нежность нуждается в чем -либо, чтобы предотвратить его слишком сон. Введите чипсы, которые принимают бутерброды с тунцом, запеканки и многое другое от ретро до вневременных с их вьющейся текстурой. Тунец богат, маслянистый и соленый, а помидоры – это что -то, кроме как, что означает, что их сладкие и весенние соки могут зарядить трость тунца в сырой или приготовленной форме. Фото: Армандо Рафаэль/NYTIMES3. Удваните спасение, если тунец был поп -звездой, яркие ингредиенты, такие как головы, оливки, огурцы и кимчи были бы его сторонниками, повышая их блестящие качества. Вместе они достигают высоких нот от танга и соли. Так что, если ваше блюдо из тунца кажется тихим и худым, посмотрите на приправы в двери вашего холодильника, чтобы помочь ему встать. Рассматривая сырые порезы. Но больше – это больше: разрезать лук в длинных, тонких ломтиках, вы получите большие стены. 5. Добавление сливочных с белой фасолью может поддерживать более претендующие ингредиенты в блюде. Они добавляют сливочные укусы в салаты, или они могут быть буквальной поддержкой, очищенными в Петтас для жарки и запеканков. Объедините бобы, тунец, молоко и ароматику для удобной запеканки. Фото: Дэвид Малош/NYTimes6. Укажите с тостом кунжутным маслом с кунжутным маслом, извлекая масла из медленно обжаренных семян шестич. Даже в дозах строчных строк он добавляет ореховой, шелковой и вкусной вкус ко всему, что он касается. В присутствии Sésamo -Moil, тунец вкуснее и богаче. Слои на вырезанных огурцах для сока, можете ли вы действительно насладиться сэндвичем с тунцом без пикетного копья рядом? Соленые огурцы рев лосося и солью, но в его сердце также огурец, который является сочным, кудрявым и сладким – все не так. Вот почему двое хорошо работают вместе. Салат -салат -Сандвичи Наз Деравиан Ковер вашего салата из тунца -Сандвичи с чипсами. Фото: Линда Сяо/Nytime, вдохновленная делом иранцев с солеными огурцами и свежими травами, этот салат из тунца сочетает в себе трещину и танго пик со смесью трав. Веселая добавление картофельных чипсов отмечает расслабленные летние обеды – и вкусно в любое время года. Рулоны Ciabatta и классические соленую чипсы здесь особенно хороши, но вы можете использовать свой любимый хлеб и чипсы, или прыгнуть в хлеб и просто подавать салат из тунца с помощью чипсов для схватки. Соль из моря, но не слишком подозрительный, консервированный тунец приносит много пищи, с его соком и существенным, но нежным пламенем. Фото: Bobbi li/nytimesingRedients 2 (150 г) тростники в группе воды плюс 2 столовые стойки майонеза с майоназой ½ стакана тонко нарезанных кислотных ането -пик (из 2 маленьких) 1 крупный стебель сельдерея, тонко нарезанные 1 масло 1 т. Л. Кошер -салоны (такие как кристалл алмаза). Добавьте майонез, выборы, сельдерей, лук, анилон, петрушку, лимонный сок и масло. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо объедините. Попробуйте и отрегулируйте все приправ, как вам нужно, если вам нужно. Салат из тунца будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разделите салат из тунца между нижними половинками роликов, поднимайтесь с картофельными чипсами, сэндвич с топами Ciabatta и подайте. Делает от четырех до шести бутербродов из канала ST Telegram и получить последние новости.