Тенденции пустыни влияют на 2025 год, от кулинарного таяния до беспомощной простоты очистки тортов до даже ностальгических десертов с поворотом (добавление новых ароматов в классические фавориты). В Мексике десертные тенденции также сделали свой бренд, в том числе плавильные десертные инновационные и уникальные вкусовые комбинации, такие как трюфели с мягким вкусом и мексиканские шеф-повара, инстигновывавшиеся кондитерскими изделиями, смешивающими традиционные с современными. Они также признают, что их потребители и покровители здоровее, что иллюстрирует их десерты, которые теперь включают более здоровые фрукты и овощи. Трайс торт Treses, приготовленный из Infused Hibiscus, блоггером с едой Вианни Родригес. К ним относятся популярное мороженое с авокадо или десертные биты, изготовленные путем выпечки снарядов (с легким слоем масла и корицы) и наполняя их неверными, фруктовыми желчными йогуртами, покрытыми свежими фруктами, кокосовыми лужами, орехами или семенами чиа. Но, возможно, Мексика сделала больше бренда о международной кухне, чем международная кухня. Мексиканские продовольственные рестораны изобилуют не только в Соединенных Штатах, но и в Канаде. А десерты, сделанные с Cajeta или Dulce de Leche, стали частью английского языка – и кому не понравился кусочек торта Tres Leches? Итак, давайте посмотрим на тренд тенденции и о том, как мы можем применить его к торту с лимонным пиром (теперь преобразован в модель; мы в Мексике, в конце концов!). Потому что, когда вы думаете о торте, вы не часто связываете его с пивом; Эти два не тают, но соединяют его со свежей извести и моделью, и происходит вкусовая трансформация – взрыв противного, но приглушенного волнения в вкусовых рецепторах! Может быть, это уникально, но не новая концепция. Ирландцы делают это на протяжении веков с Гиннессом, потому что пиво/форт часто использовались для вкуса и в качестве агента ферментации (и все же). В конце концов, кто мог отпраздновать День Святого Патрика без богатого кусочка шоколадного торта Гиннесса? Итак, в этом духе давайте сделаем мексиканский модель балкона с специальной моделью (бестселлере в Соединенных Штатах) и свежими мексиканскими границами и завершит его сыром рикотта и медовым морозом, увенчанным большим количеством тропических фруктов, таких как манго и ананас. Фрут! Размешающее замораживание этого мексиканского лайма сделано из сыра кварка и рикотты. (Полученное AI изображение) Мексиканская модель отсутствует торт с замороженным пирогом с рикоттой: ингредиенты: 1 3/4 чашки (210 г): всецелевая мука * * Мексиканская отметка ближе всего к нам. Чтобы сделать это, пульс гранулированный сахар в блендере или кухонном комбайне, пока не хорошо, но не порошок. 3 ст. (42,6 г) Неоткрытое масло (мантиэкилла грех SAL) 3 яйца (Huevos) 1 столовые ложки. (15 мл) Мед (мед) 2 ст. (30 мл) Свежий сок лайма и цедра: сок и цедра 1 лайма (иго лимона) 3/4 чашки (180 мл) модель Special® Beer 2 TBS. (30 мл) Девственное оливковое масло (ацеит оливковой экстра -девственницы) ½ ч. Л. (2,4 г) разрыхлитель (пыль ругана) ½ ч. Л. (2,8 г) Пищевая сода (бикарбонат натрия) Паршить, морская соль (саль -де -мар), защипание, корица или кайенский перец (Canela Molida O Pimienta de Cayena) Жирный 8-дюймовый рыхлый олово для пирога (или пружинный хлеб, который обернут алюминиевым листом для предотвращения Filetles). Далее: в миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и пинцет соли. Отложить в сторону. Используя смеситель подставки, комбинируйте лайм -гест, коричневый сахар, кастовый сахар и масло. Ударить, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца один за другим, хорошо включая между дополнениями. Добавьте каблук, пиво, мед и оливковое масло. Смешать с комбинированным. Медленно добавляйте смесь муки и перемешайте, пока не будет просто объединено. Вылейте летучую мышь в приготовленный хлеб и выпекайте около 30 минут или пока зубная паста, вставленная в центр, не станет чистой. Глазурь: ингредиенты: 3/4 стакана (220 г) сыр рикотта (кесо рикотта) 1/3 стакана (100 г) сыр кварка (Queso Quark), чтобы заменить Quark -Chees Сок лайма, чтобы увеличить танти, в зависимости от вашего вкуса. 2 ст. (30 мл) Мед (мед) 2 ст. (30 мл) сахар Demerara или коричневый сахар (Azúcar Moreno). Вы можете подросл или темно -коричневый сахар для Demerara. 2 ст. (10 г) Изюминка извести: цедра одной лайма (Raldura de Limón) 1 ч. Л. (5 мл) Ванильный экстракт (экстракт из Вайниллы) Мексиканские бренды заметили из -за их интенсивного вкуса: вилла вайила; Vainilla totonac; Дополнения Молины Вайниллы: ананасы и манго, корица (Piña, Mangos, Kanela) Инструкции: Приготовьте замораживание, смешивая рикотту, кварк (или маскарпоне), известь и меда. Охладите до готовности к использованию. Как только торт охлаждается, вытяните замерзание сверху и украсьте свежими фруктами и посыпьте корицу, если хотите. Фрут! Дебора Маккой -однажды автор основных справочников невесты, которые обратили ее внимание на еду, особенно сладости, десерты и фрукты. Она является основателем Cakechatter ™ на Facebook и X (Twitter), а также автором четырех пекарных книг для «Paste Cuns» через Cakechatter (доступен @amazon.com). Она также является президентом Американской академии свадебных профессионалов ™ (AA-WP.com).