Пасхальное гнездо «торт» – легкий десерт.

ЛОНДОН – Изображения перерождения и обновления повсюду на Пасху: птенцы экокозы, орды кроликов и появляющиеся цветочные букеты. Также возвращающиеся, мотивированные случаем и толпой для кормления, являются сезонными пекарями, отдохнувшими от праздников и избранные на весну. Пасха – это возможность испечь для близких, и этот рецепт очаровательных пасхальных гнезд «пирожные» – это возможность начать пекари. Скромные гнездовые пирожные, любимый пасхальный десерт Британии, представляет собой не выпеченную медаль с шоколадом, маслом и вьющимися хлопьями, наполненной сладостями, предпочтительно шоколадными яйцами. Особенность школьных продаж и семейных встреч, они являются одним из первых вещей, которые учатся молодые британские повара и не могут быть проще: просто растопить, смешать, делиться, а затем круто до тесной. Происхождение Пасхального гнезда можно проследить до Второй мировой войны. Рецепт для «шоколадных крисов» появился в либретто военной сетки 1941 года, призывающий «какого -то не связанного шоколадного распространения» и смешиваться с «достаточным количеством хлопьев» с «жестким», а затем оставленным. Неопределенные инструкции-нет измерений или определенных зерновых, называемых повторными сегодня. Правильный состав пасхального гнезда варьируется от семьи к семье, и дебаты продолжаются над «правой» зерновой для подержанной пшеницы (для наиболее реалистичного внешнего вида), рисовых Криспи (нерешительных и роговых желтых) -мои пьесы (слабый золото) -мои шпиц. Но когда дело доходит до украшения, существует одно универсально уважаемое правило: держите его китч. Более миниатюрная Пасхальная Параферлания, от шоколадных яиц до крошечных пластиковых цыплят, вы можете продолжить, тем лучше. (См. Совет) Метод 1. Страна стандартная 12-вазовая олова с бумажными линиями. Растопить масло и сироп в средней запеканке до середины тепло, повернув сковороду, чтобы помочь смеси растопить одинаково в течение 2-2,5 минут. Это должно быть немного пузырько. Удалите с огня, затем добавьте шоколад и соль. Агитировать до полного расплава. Вылейте шнурки в растопленный шоколад и перемешайте до полного и одинаково покрытого. Некоторые из кукурузных шкур будут сломаны; Это хорошо и поможет текстуре последних гнезд. Используя печенье или ложку, поделитесь смесью одинаково между чашками для маффинов с подкладкой, нажимая на центр каждого. Снова пройдите каждое гнездо, делая небольшое отступление в середине. Заполните каждое гнезда шоколадными яйцами. Если ваши яйца покрыты листом, добавьте их позже, чтобы они не остались. Холодильник, чтобы полностью остыть, пока каждое гнездо не будет поднято в один кусок, около часа. Не оставляйте их слишком долго, иначе они настраиваются слишком усердно. Подавать в их бумажных накладках или удалите подкладки и поместите гнезда прямо на тарелку. Держите в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней. В течение пасхального сезона в супермаркетах и ​​аптеках доступны 12 шоколадных гнезд из яиц Tipcanic, иногда помеченные яйцами Робина. Cadbury, Whoppers и M & M – красочные варианты. Канал Nytlemoin Ste Telegram и получите последние новости для вас.