Пасха Мазанек – сладкая Добра с плучна -пупо

Пасхальный Мазано считался церемониальным тортом и на протяжении веков был праздником пасхальных каникул. Комбинация вьющейся коры и верхней высоты свободного питания также записана сегодня. Если вы хотите создать атмосферу традиционных пасхальных каникул, Мазанек не должен пропустить на вашем воскресном столе. Mazanec и его символизм как смазка называется кислотной пастой из круглой формы. Его подготовка началась в белую субботу и перед выпечкой в ​​середине разрезана в кресте. Во время воскресной мессы он был на священном помазании, откуда его именование – Мазанек. Круглая форма была символизирована новой жизнью и весенним солнцем. После выпечки высота панели ознаменовала будущую урожай. Чем выше жир, тем лучше урожай. В более бедных семьях была подготовлена ​​только простая смазка из кислой пасты, которая была довольно нейтральной – похожая на хлеб. В более богатых семьях изюм и кривая также были добавлены в Mazanc. Это было слаще и на вкус как Рождество. В отличие от Рождества, мазане в виде сладкой сковороды с изюмом не нуждается в жестком вязании, но также известны процедуры, в которых ферментированное тесто разделено на несколько строк, которые переплетаются друг с другом, становятся кругом. Запеченная смазочная смазка отлично подходит с ломтиками масла и джема. Источник: iStock.com Paster Mazanec – Основные ингредиенты нам понадобятся: 400 г гладкой муки 150 мл прохладного молока 100 г растворенного масла 80 г кристаллического сахара 50 г изюма (предварительно приведенная в воде/ром в течение по меньшей мере 1 часа) ванили и больше соли и больше, чем ванильная вышивка. Смазка и мука для обработки теста на столе Источник: iStock.com Как подготовить Пасха Мазанека? Сначала приготовьте кислоту. В миске смешайте 70 мл холодного молока, измельченные дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку муки. Оставьте кислоту в теплом месте (пена образуется). Тем временем смешайте муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар в большую миску. В центре свободной смеси составьте отверстие, в которой сливочное масло и остальное молоко выливаются. Добавьте два яичных желтка, лимонную раковину, опухший изюм и около 30 г миндаля. Вылейте готовую кислоту. Сначала смешайте все, кипятят. Затем поместите тесто на плавающую тарелку и введите руки в гладкую, а не -стильную форму. Верните готовое тесто в миску, накройте его полотенцем и дайте ему встать в теплое место в течение 1 часа. После того, как тесто осталось, поместите тесто снова на плавающую тарелку, образуют правильный хлеб и переместите его на противень, покрытый бумагой для выпечки. Здесь мы отпустили его в следующую полчаса. В то же время, включите духовку до 170 ° C. Нарежьте кислотный сладкий хлеб в крест (порез может быть не слишком глубоким), втирайте яйцо и посыпать оставшимися ломтиками миндаля. Поместите его в нагретую духовку и запекайте около 40-45 минут. Запеченная Пасха Mazanec представляет собой коричневый золотой на поверхности, и если мы вставим брошь в центр, она останется чистой после тяги. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших предметов по электронной почте