Начните эту традиционную мексиканскую помадку с Mezcal и Tequila

Jamoncillo – это традиционная мексиканская помадка, но если вы знаете кого -то, вы также узнаете, что буквальный перевод – это «маленькая ветчина». Итак, как называется помадка в свинье? Похоже, что оригинальные версии этого рецепта мексиканской помадки посвятили фудальные деликатесы розовые или красные и сформировали их в частях, похожих на ветчину. Многие из традиционных сладостей Мексики, особенно те, которые были сделаны из молочных продуктов, были наиболее плодотворными из денежных девяти, известных благодаря созданию других классических продуктов и напитков в Мексике, таких как руроп и чили в Ногаде. (Кафе Такуба) Но откуда возникла эта сладкая композиция? Оставьте это тем, кто изобретает Майя и Мексику, которые любили делать похожие десерты кукурузы, мед и фруктов. Естественно, испанское завоевание в 16-м веке вызвало кухню, добавив в смесь молоко и сахар, что открыло путь для мексиканских сладостей на основе молока, таких как Fudgy Jamoncillo. В течение 300 лет колониального периода или испанского завоевания Мексики католицизм был зажжен 12 апостолами Мексики – группой францисканских исследований, которые прибыли сюда в 1524 году. Вместе с ними пришли другие приказы: доминиканцы, августинцы, а затем иезуиты. А потом появились монозины, которые навсегда изменили ход сладкой кулинарной кухни в Мексике. Эти испанские монозины в денежно-кредитных соглашениях через Мексику, особенно в Мехико, Гуанахуато и Пуэбле, были увлечены приготовлением пищи, и им приписывают развитие и уточнение сладостей на основе молока в стране. Их техники и ингредиенты старого мира (такие как сахар и молоко) были смешаны с коренными традициями, чтобы опубликовать широкий спектр различных мексиканских сладостей, таких как джамонсильо, марципан и камот (конфеты из сладкого картофеля), и многие другие. Традиционный рецепт Jamoncillo довольно прост и тонкий и состоит из масла, коричневого сахара, конденсированного молока и ванильного экстракта и украшен ореховыми краями. Несмотря на то, что я богат, хитрый и вкусный, я подумал, что ударить его с некоторым ультра-мексиканским запахом может быть хорошей вещью, так что вот мой рецепт для вас. Эта “маленькая ветчина” завершает большой удар. (Изображение AI) Jamoncillo с корицей, орехами пекан и средней каликой, текилой и калью. Ингредиенты 1 1/2 стакана (360 мл) Всего молоко (лече ввод) 1 1/2 стакана (300 г) гранулированный сахар (азукар эстхандар) 1/2 чайной ложки. (2,5 мл) пищевая сода (бикарбонат натрия) 1 ч. Л. (5 мл) Ванильный экстракт* (экстракт из Вайниллы) Мексиканские отметки, отмеченные своим интенсивным вкусом: Вилла Вайнилла; Vainilla totonac; Молина Вайнилла 2-дюймовая (5 см) коричная палка (Рама де Канела) 1/3 чашки (35 г) мелко измельченные орехи пекан (Nuez Pecana) для ликерной смеси 1 столовая ложка. (15 мл) Мезкаль (для дыма, глубина земли) 1/2 столовой ложки. (7,5 мл) Репозиция текилы (старый, для теплого, дуба, вкуса агавы) 1/2 столовой ложки. (7,5 мл) Kahlúa (намек на кофе и сладость) цедра 1 лайма или апельсина за яркость. (Limón o naranja) Для гарнира 12-16 половинок пекана (Nuez Pecana) Поручена соли хлопья или соли чили (SAL от Sea En Escamas O Sal Con Chile) Инструкции 1. Приготовьте 8-дюймовую сковороду с пергаментом или слегка жир. Отложить в сторону. 2. Приготовьте помадку в тяжелой (нержавеющей стали или железной) средней кастрюли, добавьте молоко, сахар, пищевую соду, ваниль и корицу. Соберите, пока сахар не растворится. Положите горшок на средний огонь. Агита часто. Когда молоко начинает пениться (непосредственно перед кипением), уменьшите огонь до минимума. Продолжая приготовление пищи в течение 35–45 минут, часто волнуюсь и соскабливая боковые стороны горшка. Смесь станет густой и темной и напоминает карамельный соус. 3. Проверка скважины провалы в миску с холодной водой. Если он образует мягкий шарик, он готов. 4. Добавьте ароматы и гайки. Снимите кастрюлю с огня. Откажитесь от коричной палочки. Немедленно мешайте в Мескале, Текиле, Кахлуа и Цитрусовой цедры. Добавьте измельченные кусочки и хорошо перемешайте, чтобы распространять. 5. бить, установить, энергично вылейте смесь в течение 5-7 минут деревянной ложкой, чтобы помочь ей остыть и загуститься. Вылейте смесь в приготовленный хлеб и сгладить верх. Несмотря на то, что он еще горячий, осторожно вдавите пополам пекана на поверхность, чтобы каждый будущий квадрат представил пекан выше. Посыпьте морской морской солью или чили -салоном для дополнительной пиццы, если хотите. 6. Охладите и подайте, дайте остыть до комнатной температуры, затем введите холодильник не менее 2 часов до твердо. Разрезать на квадраты и подавать. Фрут! Дебора Маккой -однажды автор основных справочников невесты, которые обратили ее внимание на еду, особенно сладости, десерты и фрукты. Она является основателем Cakechatter ™ на Facebook и X (Twitter), а также автором четырех пекарных книг для «Paste Cuns» через Cakechatter (доступен @amazon.com). Она также является президентом Американской академии свадебных профессионалов ™ (AA-WP.com).