Morelos и Cecina of Yecapixtla

История Сесины де Йекапикстла начинается с самых ранних культур коренных народов в Центральной Америке. Идея приветствия мяса, чтобы сохранить его от тысячи лет. Например, в до -колумбийской Мексике считается, что практика возникла из чиапаса с салатом из оленя. После испанского завоевания в начале 16 -го века скот как крупный рогатый скот был представлен в Мексику. С течением времени это привело к развитию излеченной говядины, такой как Мачака и Карне Сека, кулинарные складывания, особенно популярные в северных штатах, таких как Чихуахуа и Сонора. Морелос когда -то был главной крепостью для испанских колониальных правителей. (Margarito Peréz retana/quatroscuro) Однако на севере зажили в мексиканском жемчужине, а на севере высушенная говядина, а в юго-центральном штате Морелос обнаружена не на севере. Это называется Cecina, деликатесом, которая сделала муниципалитеты, известные как Yecapixtla и Puente de Ixtla. Развитие производства Cecina в Морелосе Цецине родом из испанских провинций как льва, но оно приехало в Мексику, а также сами испанцы: корабли на кораблях. История и ручная традиция, связанная с его производством в Морелосах, начинаются в Йекапикстле в течение 16-го века на земле, предоставленной Эрнановым Курсу испанским короной, вероятно, современником с открытием конвенции Сан-Хуан Баутиста Августинским Фрисом, переданным от поколения в поколение. Тем не менее, отмечается, что сама Yecapixtla датируется 1325 году, когда она была основана Xochimilcas. Пролиферация Сесины, однако, является гораздо более недавним явлением. В 1869 году, как сообщается, Morelos стал государством, было только три семьи, посвященные производству исцеленного мяса в Yecapixtla. Как еще одна испанская специальность, Амон Серрано, Сесина вырезана очень тонкая, но широко. Разрез ноги, называемая каньяда или мякоть на испанском, имеет толщину не более нескольких миллиметров, прежде чем она соленя с обеих сторон и расположен на столах с деревянными полами до 40 футов в длину – необходимо для размещения удлиненных полос – для воздуха на солнце. Это необходимо для Сесины, чтобы принять ее отличительный цвет. Масштабная рука необходима не только для того, чтобы нарезать мясо правильно, но и для точной соли. Время, назначенное для сушки воздуха, варьируется, так как говядина в идеале должна быть 40%. Как правило, не более 45 минут до тех пор, пока не допускается час на этот шаг, прежде чем мясо будет сложено и повесило на столбах или над проводами, чтобы остыть около 10 минут в закрытой комнате. Наконец, Сесин смазан жиром, а затем хранится в деревянных или пластиковых контейнерах до продажи. Цецина из Yecapixtla была высушена воздухом на деревянных полах. (Gobierno из Мексики) Когда суд позже жаренен, у них будет надлежащий вкус дыма, со слегка соленой. Лучшие способы познакомиться с Сециной в Морелосе, так что любимых, – это Сесина в Морелосе, что около 200 тонн их продается еженедельно. Лучший способ насладиться Cecina на местном уровне – это боковые стороны ноплов, лука или лука -порея и свежего сыра, или в ударах с аналогичными ингредиентами, а также прямой сальсой. Длинные колбасы – еще одно популярное сопровождение. Nopales, конечно же, такой же особенный в Morelos, как и Queso. Только муниципалитет Тлалнепантла обычно производит более 33% национального общего числа нопал. Настительный кактус груши, из которого собирают нопалс, помнят на мексиканском флаге, а орла, построенный на нем, съел змею. Городской рынок в Yecapixtla – это отличное место, где можно попробовать местно -сделанную Сецину, как и бывшая Куатрос Виньос, теперь известный как Фонда 107. Расположенный в Альпуйеке, на шоссе между Куернавакой и Акапулько, этот фаворит путешественников. Происхождение ITATES – это скорее из когда -либо популярных. (Tacomania/x) Гастрономия Морелоса также отличается от ее итативных сладости в стиле треугольника, сделанных Маса -де -де Маисом, и разрезая, чтобы наполнить листы, такие как бобы, сыр, чоризо, картофель или даже шляпы (фасоль). Название происходит от слова nahuatl «itAcatl», что означает кулинарные принадлежности, как на общественных собраниях. Итации тесно связаны с городом Тепоцлан, где их традиционно ели комбайцы кукурузных поля во время перерывов. Эта традиция, вероятно, повлияет на тот факт, что Кецалкоатл, бог, ответственный за подачу кукурузы Мексике, родился в Тепоцлан. Рождение железного платья, бронированная тако Многие мексиканские тако стили все всемогущие по всей стране. Не настолько жилье, чье имя буквально означает «линкора». Этот тако приобретает свою «броню» не от своих ингредиентов, а из -за использования двух лепешек, чтобы максимизировать защиту для завершения. Родившаяся в Куаутле в эпоху мексиканской революции, это специальное предложение также было вдохновлено трудолюбивым населением Морелоса. Первоначально ингредиенты представляли собой рис и яйцо вкрутую, покрытые высокими и низкими лепешками. Райс, как и Нопал, является основным урожаем в Морелосе, и государство ведет на национальном уровне в своем производстве. Простота исходного рецепта затем превратилась в множественные перестановки, поскольку тако распространяется из Cuautla и укоренено в Cuernavaca. Духи Морелоса «Акорасис», «бронированная» тако де Морелос. (Gobierno из Мексики) Морелос известен несколькими духами, включая мощный Aguardiente de Caña, известный как Zacualpan – названный в честь муниципалитета, Zacualpan de amilpas, из которого он исходит – настолько сильный, насколько допустит закон. Он был дистиллирован в штате с 1896 года и продается в естественных или старых сортах, часто приправленных фруктами. На протяжении более 100 лет Tehuixtla, на юге штата, создал версию Rrupope, уникально мексиканский ром Eggnog, изобретенный бедным Клэр-Монаунсином на съезде Санта-Клара Мона в Пуэбле. В 1890 году Монауны из этого города посетили Tehuixtla, чтобы показать местным женщинам, как заработать больше денег от своих молочных продуктов, и родился местный вариант напитка, который опустил ванильный вкус в пользу корицы. Хотя ни одно из девяти мексиканских штатов не позволило создать маркировку происхождения среднего класса, город Палпан де Баранда в Морелосе прославился своим «Магагей -дистиллятом», более известным на местном уровне как веко. Тем временем Pulque производится в муниципалитете Huitzilac, и он празднует каждый май во время местного праздника Del Pulque и Barbacoa. Крис Сэндс – местный эксперт Cabo San Lucas для USA Today's Websity 10 Best, писатель Los Cabos Travel Guide of Fodor и участник многочисленных веб -сайтов и публикаций, в том числе Tastant Table, Marriott Bonvoy Traveler, Forbes Travel Guide, Porthole Cruise, Cabo Living и Mexico News. Его отдел-это контент, связанный с путешествиями и образ жизни, ориентированные на еду, вино и гольф.