Министр Еврико Монтейро участвует во второй половине дня традиционного чая, продвигаемого Школой гостеприимства и туризма в женский день Кейп -Вердеяна

Министр по продвижению инвестиций и продвижению бизнеса, Eurico Monteiro, посетил традиционный чайный день, продвигаемый Кейп -зеленой школой гостеприимства и туризма (EHTCV), в контексте пятидесяти лет независимости и каб -верханского дня, который является концом конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца коннат конца конца конца конца конца конца конца конца конца коннат конца конца конца конца конца конца конца коннат конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца конца коннат, конца коннат, конца конца конца конца конца коннат, конца конца конца коннат, конца конца конца конца коннат, конца конца конца конца коннат, конца конца конца конца коннат, конца конца конца конца коннат, конца конца конца коннанового конца конца конца конца конца конца коннанового конца конца конца конца конца конца конна. «Справочная школа», предоставленная участникам, чтобы попробовать традиционные продукты, сделанные выпускниками пекарни и пасторических и реставрационных курсов, сообщил министру. «Эта школа, с названием, престижом и доверием, помогает дать больше блеска и престижа празднованию 50 -летней независимости Кейп -Грина», – сказал он. Для министра, если мы обычно достигли высокого качества и для женщин, потому что «многое из того, что живет и что делает эту школу, зависит от женщины». «Как история школы, так и качество кухни, так и обслуживание, которую он дает здесь, также много говорит», – говорит он. По этой причине он считает, что это было бы «очень полезным» для женщин Кейп -Верде, если в других секторах он мог бы повысить уровень качества, как у EHTCV, и как женщины в этой школе выполняли свою миссию с умом. «Я считаю, что существует общее признание важности этой школы для продвижения туризма. Конечно, есть один раньше и один после EHTCV, поскольку каждый признает качество наших туристических услуг, человеческие ресурсы, различные агенты, будь то таблицы, шеф -повары, люди, люди, которые работают в подготовке напитков или отелей, что означает, что мы, как правило, повышаем уровень качества». ”