Мексиканские пищевые влиятельные лица, которые улучшат ваш испанский и диету

Когда вы изучаете второй язык, важно ознакомиться с словарным запасом, связанным с одним из основных действий жизни – приготовления пищи. Чтобы помочь вам в поездке, чтобы улучшить ваш испанский – и, возможно, открыть для себя новые рецепты на этом пути – мы составили список наших нынешних любимых мексиканских пищевых влияний. Следуя учетным записям этих людей, которые помогут вам практиковать слушание ежедневного испанского в контексте приготовления пищи, решая один из самых больших вопросов в жизни: что я готовлю сегодня? Вот семь мексиканских пищевых влиятельных лиц, за которыми вы должны следовать: в косину с Якобиной (на кухню с якобином), если у вас нет мексиканской Абуэлиты, Якобино будет чувствовать себя как вы. Говоря о своей аудитории как о «Mis Hijos» (моих детях) и делится всем, от традиционных мексиканских рецептов до советов до размещения, Якобино накопил аудиторию из более чем 4,5 миллионов последователей через Instagram, Tiktok и YouTube. Без фантастической посуды или современных устройств кухня якобина аналогична средней мексиканской семье. Некоторые из ее самых популярных видео включают “Как сделать идеальный рис?” «Как делать рекламные ролики» и «Цыпленок в курицу». Мандока с эстетикой, вдохновленной стилем эпохи Возрождения, Мандока разделяет больше, чем просто рецепты; Ее аккаунт направлен на то, чтобы вдохновить других на то, чтобы побаловать себя кулинарными удовольствиями. Учетная запись, которая накопила более 4 миллионов подписчиков через Instagram и Tiktok, рассказывает о своих последователях о слуховых и визуальных путешествиях через еду. Каждый рецепт сопровождается видео, в котором Мария Паола рассказывает творческую историю на испанском языке с блюдом или ингредиентом в качестве главного героя. От деликатных фруктовых десертов до пасты и мексиканских деликатесов, Мандока приглашает своих последователей подойти к приготовлению с некоторой романтикой. Robe Grill всего 21 год, основатель Robe Grill, Роберто Моралес, появился в своих социальных сетях, международных знаменитостей, таких как актер Дуэйн “The Rock” Johnson, Ex-Formula 1-Race Sergio “Checo” Pérez и певцы Оливия Родриго и Росалия, и многие другие. Robe Grill выделяется в социальных сетях из -за его восхитительных рецептов Parrilla (на сетке), накапливая более 19 миллионов подписчиков через Tiktok и Instagram. Его рецепты имеют различные блюда, в основном с мясом и морепродуктами. Живая фраза “¡Que Chille!” (Заставь это плакать!) – он плачет после того, как положил кусок мяса на сетку, – стал его подписью. Он также популяризировал, чтобы дать «Налгадированные» (порку) мясу перед его приготовлением, отчетливым жестом, который происходит из его родного города Хермосильо, Сонора. Mesa Sana Sana, которая переводится как здоровый стол, представляет рецепты для повседневной жизни, но с оригинальным поворотом. Используя все, от супов до салатов до десертов, основатели и сестры Андреа и Памела Беррондо накопили аудиторию около 1 миллиона последователей. С их лозунгом “Перестаньте думать, что вы готовите на обед – мы скажем вам!” Некоторые из их самых популярных рецептов включают Salpicón de Pollo, Salpicón de Pescado и говядина Aguachile. Сестры Беррондо также запустили кулинарную книгу и еженедельный календарь пищи, доступный на их веб -сайте. Дома всегда Белинда Гонсалес, мексиканско -американская женщина и основатель аккаунта дома всегда, победит ваше сердце мексиканскими блюдами в стиле домашнего стиля, которые она готовит с своей террасы в Лос -Английском. В отличие от других аккаунтов, она не разговаривает во время видео. Вместо этого вы будете слушать кулинарные шумы с мексиканской музыкой на заднем плане. Ее самые популярные рецепты достигли более 15 миллионов просмотров, в том числе ее чилакилы Rellenos, Flautas и Caldo de Camarón (Shrimp). В дополнение к мексиканским блюдам, Белинда объединила свои мексиканские корни с американской культурой еды, чтобы развить оригинальные рецепты, такие как тыквенный атолл и херхата-желтый ледяной кофе. Cociner в судебном процессе (Chef Of Progress), аккаунт Эрика Домингеса накопил более 5 миллионов подписчиков через Instagram и Tiktok. Его видео показывают, что он готовит из традиционной мексиканской кухни, используя большие глинистые горшки над деревянным огнем. Он всегда объясняет процедуры и ингредиенты, которые он использует шаг за шагом, делая его идеальным учителем, чтобы улучшить ваш испанский. Его блюда и подлинные мексиканские рецепты привели его к максимальному каналу в рамках сегмента, называемого «Literarium chismecito» (литературный трюк), способствуя новой серии шоколада HBO Como Agua Para, основанного на наилучшем мексиканском романе 1989 года с тем же названием. Cola de Gallo (Cock -Hath) больше продуктов в напитки, этот влиятельный человек Кола де Галло покажет вам, как приготовить оригинальные напитки с мексиканскими спиртными напитками и далее. Используя необычные ингредиенты, такие как сладкие тростники, зефир и кукурузное молоко, его рецепты коктейлей варьируются в зависимости от сезона. Некоторые из его самых популярных коктейлей включают арбузные моджиты, средние выстрелы с клубникой и коктейль на основе кофе и коктейль на основе кофе, Carajillo, сделанные с пряным вкусом тыквы. В рамках его содержимого коктейля, канал Кола -де -Галло также имеет рецепты закуски. Человек, стоящий за Колой де Галло, чье имя остается неизвестным до сих пор, также предлагает смешанные семинары в Интернете. Габриэла Солис -мексиканский адвокат, который стал полноценным писателем. Она родилась и выросла в Гвадалахаре и охватывает бизнес, культуру, образ жизни и путешествия в Mexico News. Вы можете следить за ее блогом в стиле жизни Dunas Y Palmeras.