Лихорадка чипотла реальна. Основанный в 1993 году в Денвере, штат Колорадо, бренд быстро получил признание через Соединенные Штаты из -за ее «классически приготовленной реальной еды» (по крайней мере, по словам ведущего сотрудника по развитию бизнеса, Нейта Лоутона.) И как они не могли? Мексиканская сетка Chipotle – это не Taco Bell. Вы не получите кощунство «тако» для мексиканского кощунного вкуса-или не пряноможного гуакамоле. Это какой -то вкус настоящий. Сегодня многонациональная сеть с магазинами из Великобритании в Кувейт, компания управляет не менее 3700 местами по всему миру, согласно их последнему расчету. Теперь любимая американская сетка предназначена для представления «лихорадки чипотла» в Мексику. Самый первый магазин Chipotle, недалеко от кампуса Университета Денвера. (CW221 / английская Википедия / Wikimedia Commons) В партнерстве с Alsea, мексиканской корпорацией, которая управляет Burger King, Starbucks и другими знаками быстрого питания, Chipotle уверен, что ».[Mexico’s] Слава с нашими ингредиентами и близостью к свежим продуктам делает его привлекательным рынком роста для нашей компании »,« как они писали на прошлой неделе в своем заявлении. Запланирован на начале 2026 года, первый магазин создан для открытия в Мехико. Компания не раскрыла официальное место. И да, объявление создало большие ожидания в Мексике.[the restaurant] Это заново изобретало мексиканскую еду. «Учитывая, что наша кухня является продуктом тысяч доспанических наследия, сливающихся с испанским влиянием в колониальную эпоху, это может быть некоторым стрессом. Это у Мексики» привязанность к свежим продуктам. “Mata/Wikimedia Commons) Почему, следовательно, компания быстрого питания из Соединенных Штатов создает такие ожидания на мексиканском рынке? Hortons, которые просто вышли из моды – и в бизнесе, в случае Венди – когда новинка была изношена. Начиная с того, что Shake Shack имеет магазины на реформ -авеню, Санта и другие, в которых они подужны в области, в погрузке в погружение в машины, в которых они водны в мексиканские и побуждающие к машины, и в них по -годовой, в которых они водны в мексиканских и побуждающих в погрузке в области. Честно говоря, в Mexican Grid. Парриллерос? Она отредактировала и написала для National Geographic в Эспаньоле и Muy Interence México, и все еще является сторонником всего, что кричит наука. Или йога. Или оба.