Мексика высоко оценивает счастье. Это еда? Генеральный директор -Перс

Недавно мы опубликовали статью о том, как Мексика впервые находится в 10 лучших странах мира. Будучи так долго в Мексике в течение последних 30 лет, меня это не удивляет. Что меня удивило, так это то, что в статье приведен один из наиболее важных факторов в счастливых корреляциях, было «часто есть с другими людьми». Я бы утверждал, что мексиканцы и мексиканцы ели. Они знают, что есть, они знают, как есть, и они знают, что еда с другими людьми – большая часть счастья всего. Одна вещь, которую вы замечаете в Мексике, это то, что в ресторанах часто есть места для больших групп – например, действительно большие группы из 8 или 10 или 12. Это, конечно, потому что очень часто видят очень большие группы мексиканцев, которые едят (и, конечно, смеются) вместе. Мексика могла бы быть на чем -то: крупные семейные и общинные блюда, которые чаще встречаются в Мексике, чем в Соединенных Штатах, были названы фактором, который ускоряет счастье в Мексике – и не повредит, что еда восхитительна. (Эндрю Макмаллен/Шаттерсток) Я однажды прочитал поговорку в Соединенных Штатах, который сказал: «Никто никогда не покидал мексиканский ресторан с плохим настроением». Это поразило меня, потому что я действительно думаю, что это правда. Мексиканские рестораны, как правило, заняты, громкими и быстрыми, с музыкальным игровым процессом. Трудно не чувствовать себя лучше в такой среде, особенно если чипсы и соли хороши, а маргариты сильны. В дополнение к атмосфере ресторанов и признанию радости делиться едой с другими, мексиканцы получают еду точно другим. У них буквально столетия традиций и семейных обычаев за многими вещами, которые они едят. В том, что они едят, есть увлекательная история и логика, когда едят, и как они ее едят. Mexico News Daily пыталась запечатлеть это для вас в нашей серии «Вкус Мексики и серии статьи». В нем мы даем вам историю, культуру, традиции и питательные факты, стоящие за многими из самых важных продуктов питания в стране. У нас также есть несколько других еженедельных продуктов, которые помогают информировать, обучать и соблазнить вас более предприимчивым и самоуверенным, чтобы попробовать некоторую удивительную еду из страны. Например, знаете ли вы, что в Мексике ели много сортов томатов? На самом деле, испанцы привезли помидоры из Мексики в Европу. Правильно, итальянская еда, которой мы все наслаждаемся сегодня, можно проследить до испанцев, принеся помидоры из Мексики. Мы разделяем полную увлекательную историю здесь. Вкус Мексики: Tomatl Знаете ли вы, что суперпродукт -ха на самом деле из Мексики? Правильно, Чиа -Диет возвращает тысячи лет в Мексике. Мы объясняем историю и говорим о многих преимуществах для здоровья. Для более предприимчивости мы объясняем, как (и почему) есть «мексиканскую икра» (муравьи муравья), называемые эскамолями на месте. Мы делимся историей этой странной еды и советов о том, как их съесть. Вкус Мексики: эскамоли для гораздо менее авантюрных, мы объясняем, как заказать чуррос в Мексике. Вы можете быть удивлены, узнав, что есть много вариантов того, как «одеть» свой чурро. Вы должны быть готовы, когда ваша очередь возникает в длинной линии, чтобы купить один! Вы боитесь попробовать пряную сальсу? Мы объясняем историю о сальсе специи в Мексике и логику, стоящей за острой пищей. Почему употребление пряной сальсы в конце, если вы любите готовить и хотите попробовать некоторые из многих здоровых и вкусных мексиканских фруктов и овощей, мы представляем вам ежемесячный взгляд на то, что в сезон и что вы можете приготовить с ним. Вышеуказанное – это лишь небольшая выборка некоторых из наших пищевых статей за последние несколько недель, так что ознакомьтесь с разделом Mnd Food and Drink и вдохновляйтесь. Это может даже улучшить ваше общее счастье! Трэвис Бембенек является генеральным менеджером Mexico News Daily и работает, работает или играет в Мексике почти 30 лет.