Кухня Принс -Айленд является настоящим праздником ароматов, сочетающих в себе африканские и португальские влияния с местными ингредиентами для создания уникального опыта пищи. Остров предлагает различные типичные блюда, которые очаровывают всех посетителей. Мария Габриэла является ссылкой в приготовлении традиционного пожарного соуса и вкусных кокосовых бобов. «Кокосовые бобы приготовлены из -за бойни, копченой рыбы, бобов, трубопровода, оссама, кокоса, сахара и других ингредиентов. Если бойня недостаточно, вы можете добавить банан. Азагу – это специальность Марии да Круз, сделанная со специями Земли, что придает ей особый вкус». Это требует кусочек, болота, копченого мяса и спасированной земли. Рыба и ранчо земли, есть также богатая кулинарная макита, которая сочетает в себе свинину и курицу с типичными ингредиентами региона, что делает местную кухню еще более разнообразной и вкусной. Это просто восхитительно! », – сказала Эрнестина Менесес. Для Фернанды, португальского туриста во время своего первого визита на остров:« Я был здесь, всего один день, я попробовал Muqueca и впечатляет – настоящее удивление! » «Они разработали компании, которые приносят доход от поддержки семьи», – сказала Эрнестина Менезес, помощник по семейной программе. Таким образом, традиционная гастрономия играет жизненно важную роль в привлечении туризма, способствуя местной экономике острова, на международном уровне признается заповедником биосферного мира. Жозе Бучас