Если вы начали сеять шпинат в марте, вам скоро придется собирать свежие зеленые культуры. Растущий шпинат не сложно, и даже в зависимости от разнообразия его можно посетить несколько раз в год. Тем не менее, полезно знать, как хранить шпинат, чтобы удерживать свои припасы в руке в любое время, и листья не заканчиваются без использования мусора. Любимые методы, которые хранят ценные продукты и вкус этого листового овоща, замораживание. Как заморозить шпинат? Есть несколько способов получить доступ к шпинату. Шпинат, задержанный в морозильной камере, длится в идеальном состоянии в течение 6-8 месяцев. Вы можете заморозить не только рост шпината в саду, но и шпинат, который вы купили в ванной, и вы не можете употреблять его после нескольких дней покупки. Это шпинат магазина, который обычно длится недолго. Там может быть несколько кусочков засохших или иных атакованных между листьями. Невозможно контролировать каждый лист отдельно в самой упаковке. Шпинат даже не приносит пользы влажности в холодильнике, под влиянием которого он подвержен раннему распаду. Прежде чем заморозить шпинат, решите заранее, так как вы хотите использовать его позже во время приготовления пищи, и в какой форме лучше будет работать. Короткая подготовка перед входом в морозильник сэкономит ценные минуты в неделю. Источник: Shutterstock.com, кажется, вам кажется, что купленный шпинат начнет повредить в тот момент, когда вы принесете его из магазина? Снимите шпинат из дома из пакета/ванны, проверьте его и немедленно выбросьте засохлые (или иные поврежденные листья). Чтобы продлить свежесть, высушите шпинат и сложите его в новый пакет или закрытый контейнер. Добавьте сухую и чистую бумажную плавку, чтобы поглотить влагу. Шпинат в холодильнике будет держать свежесть дольше и будет менее подвержена гниению. Если бумажное полотенце влажное, замените его новым и переписывайте листья. Самая быстрая процедура – замороженные листья шпината вообще, если вы хотите сохранить целостность листьев шпината и непосредственно перед приготовлением пищи, чтобы выбрать окончательную обработку, только промойте листья перед тем, как заморозить и тщательно высыхать. Удаление избыточной влажности, центрифуга для салата может быть полезной. Поместите промытый и сухой шпинат в тонкий слой в пластиковые пакеты. Попробуйте сжать как можно больше воздуха из своего кармана. Для замораживания фруктов и овощей закрывающие карманы с раздвижным молниеносным моллюском и воздушным клапаном были хорошо доказаны. Они многоразовые, подходят для морозильной камеры, и если у них усиленные сварные швы, они займут много лет. Источник: shutterstock.com Шпинат Обязательно отметите дату, когда вы помещаете его в морозильник. Горстка нарезанных листьев? Попробуйте этот метод замораживания, как добавить нарезанный шпинат в омлет, смузи или другие соляные пирожные? Вы используете рецепты, куда идут одна или две горстки нарезанного шпината? В этом случае попробуйте эту процедуру. Тщательно промойте листья шпината и удалите поврежденные кусочки. Доведите воду до кипения в кастрюлю. Вылейте промытые листья в кипящую воду и готовьте их в течение 1 минуты во время перемешивания. Как только время прошло, быстро пропустите шпинат и вылейте его в холодную воду. Источник: shutterstock.com, с помощью которого овощи испытывают острую горячую обработку и последующее быстрое охлаждение в холодной воде, называется бланшированием. Бланширование останавливает ферментативный процесс, который продлевает время хранения в морозильной камере (в случае шпината до 9-12 месяцев). Высушите охлажденные листья шпината с помощью марли или бумажных листов. После высыхания вырезаны громче и толще из листьев. Они клетчатки, а их вкус горький. Очистить и чистить шпинат до полос или маленьких кусочков – как вам нравится в готовых блюдах. Создайте оптимальные большие порции перед замерзанием. Вы также можете загрузить шпинат таким образом в карманы или маленькие банки. Замороженный шпинат Pure – Отлично в супах и соусах, что вы можете сделать сегодня, не откладывайте на потом … Эта старая известная фраза также относится к мороженому шпинату. Особенно, если вам нравится шпинат в супах или соусах, где он советует, если он имеет прекрасную консистенцию немедленно – без необходимости дальнейшего лечения. Свяжите шпинат (см. Процедуру выше). Удалите отбеленные листья шпината и поместите их в блендер. Даже после короткой смеси образуется густое шпинатное пюре. Заполните меньшие плесени и поместите их в морозильник. Тем не менее, хранение общих форм в морозильной камере является пространственно непрактичным. Как это решить? Согните замороженное пюре из шпината из форм, быстро перемещайте кусочки в пластиковый пакет и поместите его обратно в морозильник. Источник: ShutterStock.com Вы знаете, что шпинат может быть заморожен даже до -жевидным и термически обработанным? Листья шпината пуста на масле, добавьте мелко нарезанный лук/чеснок, соль и сезон. После охлаждения заполните смесь в подходящий контейнер и заморозить. Тогда это будет послужить готовой основой для макарон или рыбы. А как насчет замороженного шпината, а не/делать? Как видите, замерзание шпината довольно проста. Тогда вам просто нужно помнить в нужный момент, когда морозильник скрывает зеленый импульс, полный ценных продуктов. Шпинат должен быть озонен естественным путем перед использованием – в холодильнике или при комнатной температуре. Ускорение может оказать неблагоприятное влияние на поддержание продуктов и последовательности. Однако это обычно зависит от рецепта, в котором будет использоваться шпинат. Нет необходимости ждать несколько кубиков замороженного шпината в соусе. Просто положите их в кастрюлю или соус. Зачем обращать внимание? Всегда старайтесь выбирать столько шпината из морозильника, сколько вы можете потреблять один раз. Не замораживайте растопленный шпинат снова. Текст: Юридическая корейская фото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших статей по электронной почте