Как заказать чуррос в Мехико: гид для иностранцев

Одно из самых любимых воспоминаний, которые у меня есть с детства, – от моих родителей, которые берут мою сестру и меня – нас обоих в возрасте до 10 лет – Койоакану для Чуррос. В то время мой отец был очень строгим сахаром, поэтому ему не нужно было настаивать на том, чтобы мы присоединялись. Это было просто великолепно. Ззокало города, как правило, является облачной осенью, а утро начинается ниже 5 ºC. Просто Мехико – родной смысл пойти на Уруррос, когда такая погода. Да, удобно! Таким образом, мы оставили, покрытые тяжелыми куртками, такими как маленькие зефиры, на нашу любимую стойку Чурро в углу Калле Хигуеры и Калле Кабаллокалько, сразу за Паррокией Сан -Хуан Баутиста, замечательного монетарного монетарного монета 16 -го века, созданного полностью из Камни Камня. Если бы кто -нибудь спросил меня, каким образом было сердце Койоакана, то мой ответ определенно был бы «Уруррос». Хотя прошло почти 20 лет, я дал бы аналогичный ответ сегодня. Употребление урруру с шоколадом Caliente в Coyoacán -это классика CDMX -Child. (Ehécatl Cabrera/Wikimedia Commons) В то время я не знал, что урурианцы не родом из Мексики. Это «золотое, четкое, хитрый роман вкусного», как описывает их корреспондент BBC Майк Рэндольф, имеет полную историю, которая датируется завтраком из древнего Китая. С интенсивной торговлей между Азией Востоком и Иберийским полуостровами, кажется, что португальцы представили Чуррос в Испанию где -то в 16 -м веке. Однако в колониальный период в Мексике эти сочные сладости прекрасно смешались с местными десертами и, конечно же, шоколадом. Чего еще может захотеть заместителя Новой Испании после долгого дня, чтобы ходить в Мехико, чем кудрявый Урур с горячим какао? После столетий, конечно, изготовления традиции, это пищеварение моего инсайдера о том, как заказать чуррос в Мехико и наслаждаться ими как настоящим уроженцем. Где съесть самый вкусный чурро, который вы когда-либо получите в Мексике, если вы останетесь в любом месте в районе рим-хондеса, самый простой и самый безопасный выбор-направить в Parque México и искать Churrería из Moro. Мое предложение было бы, чтобы вы покупали Уруррос около полудня, чтобы вы могли наслаждаться сахаром в Parque Mexico. Этот конкретный магазин становится достаточно занятым для десерта в будние дни. Обязательно найдите длинный ряд людей около 4 часов вечера по выходным, избегайте ходить в «Эль Моро» любой ценой: вы не сможете получить свой Ururros, если вы не хотите выдержать 40-минутное ожидание на апрельском солнце. Самый самый противный, как этот магазин «El Moro» в Eje Central, позволяет клиентам есть. Тем не менее, мексиканцы традиционно приказывают забрать и отправиться в ближайший парк, чтобы съесть их снаружи. (Protoplasmakid/Wikimedia Commons). Все это прекрасно, если вы впервые пробуете чуррос. Если вам повезет, вы можете даже заказать их сезонные специальности, такие как красное бархатное издание, которое они запустили на День святого Валентина. Если вы ищете высокий опыт, не упустите возможность зарезервировать стол в Churrería Porfirio и попробуйте их недостижимый сливочный горячий шоколад. Однако, если вы готовы погрузиться в подлинный опыт Чурро, игнорируйте мои предыдущие предложения и направленные в центр Койоакана. Как заказать идеальный чурро в Мексике, шаг за шагом Coyoacán всегда был – и, вероятно, всегда будет очень близко к моему сердцу. Там я вырос, пошел в школу и у меня были первые свидания в моих подростках. И да, как вы уже догадались: именно там возлюбленная в старшей школе попросила меня о Чуррос. Где есть лучшие Уруррос в Мексике? Легкий. Просто пойти в Койоакан. (Shutterstock) Это типичный эксперт по Мехико, который проезжает ваш путь к историческому центру города, паркуется на станции Tres Cruces и отправитесь на Ururros на вашем любимом уличном стенде. Старайтесь не припарковаться на улице – он достаточно занят, и Franeleros попытается заставить вас заплатить им советы, которые вы можете потратить на Crop Cover Churro. После многих лет прогулок по каменным улицам, пробовать местные кафе и открыть живописные углы колониальной области, я подумал, что нет лучшего способа насладиться днем ​​в Койоакане, чем пешком. Если вам нужен полный опыт богема, возьмите с собой аналоговую камеру и запустите несколько фотографий граффити на стенах – вы даже можете провести полный круглый момент и принести свои рулоны для развития в мексиканской лаборатории Имагенов. Как вы можете спросить, какое это имеет отношение к Чуррос? Ну, все. Чтобы насладиться полным опытом Coyoacán, нужно погрузиться в себя в самый отвратительный богемный человек. Вот как я узнал, что заказ Чурро в Мехико – это искусство, которое нужно усовершенствовать. Прибытие в Исторический центр Койоакана будет предупрежден: «ООН Чурро» в Мексике также может быть тупым. Вы хотите попробовать один из них в Coyoacán? (Keith Mapeki/Unsplash) Здесь начинает ваш подлинный опыт Churro. Пройдите через колониальные ворота на Calle Tres Cruces и найдите легендарного фонтана Койота в центре Jardín Centenario. Это место легко сплачивается по выходным, поэтому мое личное предложение было бы посещать еженедельно, около 10 часов, когда вы избегаете читателей Taroto, копии -Merchants и Shamans, настаивая на том, что вам нужен пограничный горшок (уборка) именно в эту минуту, вы найдете патрокию Сан -Хуан Баутиста через улицу. Как вы уже догадались, я горжусь тем, что буду чурро. Не каждый стенд является гарантией вкусности, это точно. И более того: не все знают, как выглядит идеальный чурро для них, в зависимости от их предпочтений в сахаре и того, сколько у них сладкоежка. Как выбрать churro так сильно. Тем более, что не каждый человек любит одни и те же текстуры или сахар. Однако я могу сказать вам одну вещь: действительно мексиканские побуждения не жуют. Нам нравятся они хрустящие! Больше основ, учитывая тяжелый спрос, который они получают ежедневно, имеют тенденцию индустриализировать процесс жарки. И да, их Уруррос, как правило, жуют и грубо. Бегать! Это не тот чурро, который вы хотите. Общий. Вот почему Coyoacán – какая -то гарантия вкуса и текстуры. Семьи, управляющие Чурро, выделяют десятилетия для совершенствования своих рецептов и навыков. И, честно говоря, это показывает. Если у вас есть настроение для опыта кофе, churrería General of the República – ваш выбор. Вы можете найти оригинальный магазин прямо на углу Calle Francisco Sosa – одного из колониальных ювелирных изделий Coyoacán – и Tres Cruces. Сахарные медведи с тоннами корицы ждут, с большим ассортиментом вариантов для Sopear. Это означает окунуть ваш чурро в кофе или горячий шоколад. Просто вкусно. Однако, если вы готовы участвовать в полном опыте Coyoacán, отправляйтесь прямо в Антохитос Меркадо. Начинка? Да, пожалуйста! Если вы перейдете на улицу Jardín Centenario, вы увидите Antanitos Mercado прямо впереди. На Calle Higuera Чурро традиционно служит своим благотворительным организациям в течение дня. Вот мой лучший любимый, особенно тот, который я упоминал раньше: в углу Calle Caballocalco. Заказ обычно включает в себя от трех до пяти Уруррос, которые вы можете заполнить шоколадом, миндальным маслом или всемогущим лечерой: подслащенное сгущенное молоко. Это мой личный фаворит. Тем не менее, вы не сможете пройти два укуса – я даже прячусь. Большинство стендов также предполагают добавление карамельного соуса Cajeta, что сделает ваш Churro абсолютной сахарной бомбой. У некоторых Churreros также есть спринклеры, которые любят дети. Мексиканские друзья мои, с которыми я делился койоакан Чуррос, нашел все эти акценты. И, честно говоря, я понимаю. Это слишком много. Тем не менее, я думаю, что это того стоит: ничто не сравнится с сидящим в церковном атриуме, независимо от времени года, глядя на людей, чтобы пройти, когда есть подлинные койоакан Чурро. Андреа Фишер вносит свой вклад в функциональные столы в Mexico News Daily. Она отредактировала и написала для National Geographic в Эспаньоле и Muy Interence México, и все еще является сторонником всего, что кричит наука. Или йога. Или оба.