Выпечка яйца, кажется, довольно важным навыком, без чего кухня не может быть сделана. Это выглядит просто до тех пор, пока у нас не будет больше ожиданий от результата. Как варить яйца сильно, чтобы раковины не раскололись, а белые не фильтруют в воду? Сколько минут яйца принимают твердые, мягкие или любимые яйца “при гниении”? Вареные яйца обоганут салаты, блюда для завтрака и праздничные лотки. Длина термообработки предсказывает, насколько твердыми будут белые и желток. Как только мы хотим яйца с красивым жидким желтком, но иногда нам нужно разрезать яйца, вареные на отличные колеса и надеть бутерброды. В то время как приготовления яиц достаточно всего несколько основных средств, но только точности и непрерывного контроля гарантируют, что яйца готовится в идеальной форме. Свежесть яиц важна, прежде чем приготовление яиц быстро проверяет свежесть. Если у вас есть больший запас яиц дома, довольно легко потерять обзор, который самый старый. Вам просто нужна чашка или миска с более высоким краем и водой, чтобы проверить свежий тест. Вставьте яйца в воду и наблюдайте, что происходит с ней в воде. Источник: яйца shutterstock.com, которые падают на дно и сгибаются на нижней стороне, являются свежей или максимальной неделей. Яйцо, которое касается нижней части чашки, затронутой нижней более широкой частью или немного плывет над дном в воде, имеет около 2-3 недель. Яйцо, которое немедленно плавает на поверхность, уже имеет не менее 4 недель, и его потребление не рекомендуется. Вставить яйца в холодную или кипящую воду? Вам понадобится горшок с достаточным размером и водой, чтобы приготовление яиц. Две процедуры известны, которые различают момент яйца в воде. При первой процедуре яйца вставляются в холодную воду и медленно варят до тех пор, пока вода не будет треснут. Яйца варят в течение нескольких минут в зависимости от того, должны ли они быть готовы к низкому или твердому. Во второй процедуре яйца уже вставляются непосредственно в кипящую воду, а затем стебли/минуты низкие. Поскольку горшки изготовлены из различных материалов, и их способность направлять тепло может не совпадать, первая процедура, в которой яйца уже менее точны в холодной воде, и в результате с ним менее предсказуем. Итак, давайте покажем процедуру приготовления яиц во втором способе – вставляя в кипящую воду. Источник: shutterstock.com Как предотвратить снаряды? Перед началом приготовления сделайте один важный шаг – выньте яйца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Высыхание холодных яиц в горячей воде означает очень значительный удар, и это часто приводит к разделению раковины. Ответ на вопрос «Что делать, чтобы яйца не ломались во время приготовления?» Это так удивительно просто – просто удалите их из холодильника вовремя, используйте ложку, когда вкладывая воду и заимствуя для осторожности, чтобы яйца не упали быстро на дно. Кроме того, было доказано, что одна или две столовые ложки уксуса и одна чайная ложка соли также добавлялись в кипящую воду. Если оболочка слегка сломана, уксус в воде будет только фильтровать только. Как приготовить яйца жестко, мягкие и “на гниле”? Возьмите горшок с достаточным размером и вылейте в него так много воды, чтобы затем яйца полностью погрузились. Покройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Используя ложку, осторожно вставьте яйца в кипящую воду один за другим. Поместив яйца в кастрюлю, немедленно установите минуту в желаемое время. Жесткие яйца варят в течение 10 минут. Яйцо «на распаде» (то есть желток с жестким краем и жидким центром) варят в течение 7 минут. Яйца варят в течение 5-6 минут. Источник: Shutterstock.com время истек, что делать с вареными яйцами? “Cink, cink” … и время приготовления закончилось. Осторожно вылейте горячую воду из кастрюли и вылейте яйца холодной до ледяной воды. Если яйца останутся в горячей воде, термообработка все равно будет реализована, и это может привести к более жесткому Йемону. Вы хотите облегчить яйца? Посознайте слегка вареные яйца на концах и в нескольких местах по периметру. Поместите их обратно в холодную воду и дайте ей остыть. Вода немного проникает в оболочку и облегчает удаление раковины. Под раковиной также есть тонкая мембрана. Если вы поймаете его с оболочкой, чистка будет быстрее, проще и без ненужной слезы. Очистить более широкий конец яйца обычно легче. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших предметов по электронной почте