Как приготовить спаржу в горшке, кастрюле и духовке?

С прибытием весны многие из нас желают есть здоровее и наслаждаться богатой долю овощей на тарелке. У вас есть более длительное обнаружение для спаржи, но вы не знаете, как работать с ней на кухне? Подготовка спаржи удивительно проста. В сотрудничестве с правильными ингредиентами это также может превратить обычную еду в праздничное удовольствие, из которого вы будете чувствовать себя хорошо. Удали ли вам выращивать спаржу в саду или вы принесли пачку спаржи из магазина? Во всех отношениях в обоих случаях стоит знать, чтобы подготовить спаржу, чтобы сохранить свою завиту и стать невнимательностью с нежным веществом. Аспарага (латинская спаржа Officinalis) -это давний реветанец, из которого она прорастает несколько побегов весной. Эти побеги/стебли собираются длиной около 20-30 см и диаметром 0,8 – 1 см. Они обычно имеют глубокий зеленый цвет, потому что у них есть естественный доступ к солнцу и в своих тканях -хлорфофил. Белая спаржа – это одно и то же растение, но во время роста побеги не имели доступа к солнцу, а без хлорофилла не были зелеными. Источник: shutterstock.com Как познакомиться с свежей спаржей в магазине? Отдельные побеги являются гибкими, интегрированными, яркими и гладкими. «Совет» создает полное впечатление. Место разреза уже может быть сухим из -за транспорта, но дно дерева не должно быть длиннее 2 или 3 см. При просмотре снизу спаржа не должна быть пустой. На спарже не должно быть существенных следов трещин. Как почистить спаржу? Обязательно очистите спаржу перед температурой. Достаточно мыть зеленую спаржу под потоком воды в холодной воде и разрезать нижние затемненные части. Вы также можете попробовать трюк с ручным перерывом. В большинстве случаев спаржа стреляет прямо в точке, где гибкая часть соответствует разнообразию. Зеленая спаржа более интенсивная и иногда горькая. Белая спаржа имеет более мягкий вкус и лучше подходит для горячей кухни. Тем не менее, это сложнее и волокно на поверхности, и для подготовки требуется больше времени. Это хорошая привычка тщательно промыть его, а затем очистить его водителем овощей/картофеля. Это надежно удаляет более твердый верхний слой. Источник: shutterstock.com Как приготовить спаржу? При приготовлении спаржи, существует несколько традиционных и относительно необоснованных вариантов. Проверенные процедуры включают приготовление спаржи в горячей соленой воде (приготовление пищи), пар, спаржу в кастрюле и выпечка спаржи в духовке. Все процедуры, как правило, неприхотливы. Предварительное время не должно быть излишне расширено, в противном случае спаржа потеряет значительную часть вкуса, пища и ее консистенция будут мягкой. Приготовьте спаржу в кипящей воде -Asparagus стебли после промывания слегка прикрепите в упаковку. Это облегчит их от горшка и будет менее восприимчивым к перерыву. Выберите более высокий горшок, в котором вы можете варить воду. Привет, вода. Положите кучу спаржи в кипящую соленую воду (пики не могут быть пропитаны в воде). Приготовление зеленой спаржи в течение 3-5 минут белая спаржа будет приготовлена ​​примерно через 5-8 минут в зависимости от толщины. Сразу после приготовления сложите спаржу в ледяной воде. Он сохранит круче, а зеленая спаржа будет красивой зеленой. Источник: shutterstock.com Приготовление спаржи у парных любителей здоровых методов для приготовления пищи не обязательно представлена ​​в паре. Приготовление в паре сохраняет больше продуктов, ароматов и текстур и является полностью толстой. Как и многие другие овощи, вы можете легко и быстро приготовить спаржу в пар. Вылейте воду в старь до высоты, простирающейся под паровой корзиной, и доведите ее до кипения. Осторожно поместите промытую спаржу в пар и накройте кастрюлю крышкой. Здесь также горячее подготовительное время аналогично приготовлению зеленой спаржи в течение 3-5 минут и для белой спаржи 5-8 минут в зависимости от толщины стеблей. Источник: shutterstock.com Приготовление спаржи в кастрюле в кастрюле в кастрюле Нагрейте небольшое количество масла или оливкового масла. Поместите промытые и закаленные части очищенной спаржи стебли рядом рядом с кастрюлем и регулярно переворачивайте их в течение 6-8 минут и оставенно равномерной со всех сторон. Вы можете солить готовую спаржу, приправить специями и посыпать на гриле пармезан на тарелке или подавать с голландским соусом. Если вам нравятся значительные ароматы, добавьте 2-3 герцога из раздавленного чеснока, ограничиваясь спаржей. Источник: shutterstock.com Приготовление спаржи в духовке, хотя предыдущие процедуры очень быстрые, есть причина, даже из -за спаржи для нагрева всей духовки. Во -первых, причиной может быть большее количество спаржи, которая практична в семейных обедах или добавляет другие продукты, чтобы получить полную еду, а не просто кудрявое гарнир. После выпечки в духовке спаржа имеет более интенсивный вкус, и ее края более четкие. Будьте осторожны, однако, что края станут хрустящими слишком большими с некоторой невнимательностью. Если вам нужно испечь саму спаржу, нагрейте духовку до 200 ° С, в то время как духовка нагревается, очищенные и сушеные стебли распределяются на противне, покрытый выпечкой, посыпать маслом, мягко солью и сезон. Вы также можете добавить измельченный чеснок в масло. Тогда лучше втирать весь стебель спаржи отдельно. Аспарага должна быть выпечена должным образом через 10-12 минут. Источник: shutterstock.com Очень популярная еда – жареная спаржа, завернутая в тонкие кусочки бекона. Вкусной альтернативой для «нашего» бекона является также итальянская пропукровая или шварцвальдская ветчина. Кусочки стараются обернуть стебли почти всю длину, кроме счета. Время выпечки будет дольше – около 15 минут, пока бекон не станет скрученным. Кроме того, спаржа, как было доказано, является запеченным мясом или рыбой. Добавьте его в противень для последней 10-15 выпечки основного блюда. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших предметов по электронной почте