Старый хлеб не должен идти в корзину. Хотя он уже потерял свежий обаяние, он все еще может служить на кухне в полном объеме. Как насчет старого хлеба, роликов и булочки? Если вы больше не хотите тратить свою еду, у нас есть несколько интересных, практичных и вкусных идей для вас. Домашние хлебные крошки, такие как традиционное использование для приготовления домашнего хлеба, настолько просты, что, если вы попробуете один раз, ни один сухой рулон или булочка никогда не будут выброшены. Основание успеха полностью высушена и сложная паста. Поместите выпечку, которую вы не могли съесть, положить на лист/гриль в скважированное место или в дышащую ткань. После высушивания хлеба измельчите до шлифовальной машины. Например, классические орехи ручной работы будут хорошо служить, но с полной легкостью он может относиться к современным электрическим мельницам. Контейнеры и механизмы шлифования будут иметь максимально чистые, так что ароматы/запахи предыдущих продуктов не переносятся в хлеб. Источник: shutterstock.com в хороших отношениях с яйцами снова. Вы обнаружили несколько дней хлеба в хлебе. Если он не показывает признаков неба или плесени, и его единственная ошибка – просто твердость, превратите его в восхитительный соляный ужин или сладкий завтрак. Проверенная классика для использования старого хлеба – это обертывание ломтиков хлеба в взбитые и соленую яйца. После жарки на небольшом количестве масла на сковороде с обеих сторон вы можете ожидать сердечного ужина. Если вы подаете хлеб в яйце с сыром, кетчупом, тартарным соусом или нарезанным луком, это только в ваших вкусовых предпочтениях. Хлеб в яйце – это классика, но вы также знаете сладкую версию? Рецепт, известный как французские роли, работает в основном с белым жареным или сэндвич -хлебом, но он, безусловно, будет справляться с нашим традиционным белым хлебом. Смешайте три -четыре яйца в миске с небольшим количеством молока, добавьте ложку хрустального сахара, половину ванильного сахара, корицу -сугар и щепотка соли. Вмешайтесь в ломтик хлеба или тоста в смешанной сладкой смесью. Чтобы жарить на сковороде, используйте масло вместо масла на этот раз. Результат будет на удивление восхитительно. Эти ароматные завтраки вытащит самые большие спящие кровати! Источник: shutterstock.com Пельмени старинного хлеба в Чеха и Словацких кулинарных книг. Он впитывается с различными рецептами для пельмени. В дополнение к SUCT, они также имеют робкую позицию, основанную на старой выпечке – особенно булочках и рулонах. Подготовка угловых ветвей исключительно проста и быстрая. Для основных угловых ветвей вам понадобятся: 12 рулонов (2-3 дня) 6 яиц 150 г масла. Горсть нарезанного петрушки оставляет ложку соль-рулетов в еще более мелкие кусочки. В миске смешайте яйца и расплавленное, но слегка охлажденное масло. Посыпаться, посыпать петрушкой и перемешать своими руками. Дайте стоять 15 минут. Разделите полученный угол на две части и сформируйте рулоны. Оберните их тонким чистым льном/простынями, тщательно оберните их по периметру и завяжите края. Готовьте около 20 минут в соленой кипящей воде в течение 10 минут с каждой стороны. Источник: shutterstock.com Крисп -обжима для супа и салатов не имеет значения, если у вас есть избыток рулетов, булочка или хлеба! Вы можете приготовить домашние котики от некоторых старых, вкусовых нейтральных хлеба. Просто нарежьте хлеб на меньшие равные кусочки и сезон, чтобы лучше соответствовать основному блюду. Хорваты – это отличное разнообразие для сливочных супов – например, тыква, брокколи, сыр или чеснок. Они также проводят приветственный кудря с салатом с курицей и сырами. Как выделить вкус крути? В дополнение к соли, черному перцу и красному перцу, вы можете посыпать их базиликом, орегано и жареным пармезаном или другой готовой специей. Проклятия также великолепны с измельченным чесноком. Источник: shutterstock.com Как тост? Хорваты в больших количествах лучше запекать на листе, выложенном выпечкой бумагой в духовке при температуре около 180-200 ° С в меньших количествах (например, только несколько кусочков хлеба) будет быстро подготовлено на сковороде с небольшим количеством масла. Заполненные и запеченные закуски более жесткие рулеты, булочки и пакеты после разрезания вершины и удаления спонсора становятся твердой «базой», что напрямую запрашивает восхитительное завершение. Например, сочетание сыров, ветчины, яиц, кусочков нарезанных овощей и специй, которые ничего не могут повредить, является популярным. Если «масса» низкая, используйте детальную часть разорванной, что прекрасно увеличит объем. После вставки в нагретую духовку при 180 ° С в течение не менее 15-20 минут тесто было превращено в заполненные и ароматные закуски, которые все еще теплые от тарелки. Источник: Shutterstock.com Полностью -Сладко обедает, а матери и бабушки смогли обработать все избыток на кухне. Труда хлеба не была хорошим признаком сельского хозяйства. Нет удивления, что в скаловацкой кухне есть много рецептов, которые используют еду: «Что дала кухня и комната». Вы также можете приготовить сердечную еду – будь то на обед или ужин – старого хлеба и их форм понравится как маленький, так и большой голодный. Старые рулоны и булочки можно использовать для приготовления булочек. Они также могут приготовить сочные начинки для мяса и мяса. Типичное количество пасхальных каникул в некоторых регионах -это так называемое. Пасхальная Баба, в которой вы потребляете значительное количество более старого хлеба, яиц, копченого мяса, колбасы и бекона. Однако в форме соленого «пудинга» к жареной кастрюле вы можете легко приготовить такой неподходящий обед в любое время года. Их можно использовать как булочку, так и старый хлеб. В качестве звена используйте соленую яйца и в качестве еще одного завершения, например, различные виды сыра, ветчины, салама, лука, сушеных помидоров, грибов, кукурузы или других любимых продуктов. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших предметов по электронной почте