Хотя вы, возможно, знаете такие места, как Baja California и Guanajuato, как мексиканские винные электростанции, история винодельни Коахуилы является звездной. Мало того, что он выращивает признание, но также расширяется. Считается местом, где вино началось в Америке в конце 16-го века, регион винодельни Коахуилы-это Parras из Фуэнте (лозы фонтана), призывающий к доколумбовому винограду, который обнаружился в этом районе, когда прибыли испанцы. В работах в винных регионах Коахуила насчитывается более 20 лоз. (Vinos San Juan de la Vaquería) Испанские поселенцы сочли виноград неподходящим для вина, но их присутствие доказало, что местная среда может поддерживать рост винограда и поощрять их к посадке виниса Виниферы, винодельческого винограда. Первоначально испанцы выращивали виноград миссии. Успешная адаптация, они начали проверять другие разновидности. В последние годы, благодаря технологическим достижениям, улучшение производительности и качества в этой области было замечательным, и сегодня производство этого региона уже признается во всем мире. В настоящее время у него девять виноградников, в общей сложности 29 эксплуатационных лоз и более 20 виноградных лоз в работах. Другими словами, винный регион Коахуилы – это пробуждение монстра. Хотя вы, возможно, не слышали о его винах, Coahuila является вторым по величине производителем вина в Мексике, на рынке более 100 брендов. И он направлен на то, чтобы стать главным производителем страны под названием Vinos de Coahuila (Wines Coahuila), который ожидает признания защищенного географического показания (PGI) Европейского союза в конце этого года. Юго -восток от Коахуилы на юго -востоке вы найдете Parras и другие винные районы: генерал Cepeda, Ramos Arizpe, Saltillo и Arteaga. Этот регион является крупнейшей производственной зоной штата, а также его наиболее известной. Окружающая среда-это полпути, с небольшим количеством сильных дождей и экстремальными повседневными температурными различиями, идеальными условиями развития винограда. Герардо Агирре Флорес, который основал виноградники и виноградники Сан -Хуан -де -ла -Вакерия к югу от Саллилло, принес первые виноградные лозы виноградника над Францией. Город Сан -Хуан -де -ла -Вакерия может быть старейшей винодельней Коахуилы. (Сан -Хуан -де -ла -Вакерия) В этом районе, к югу от города Салтильо, является одной из самых выдающихся виноградных лоз, Сан -Хуан -де -ла -Вакерия, чьи высококачественные вина оставили меня с лучшим вкусом во рту в этом году. С городом Сан -Хуан -де -ла -Вакерия, который датируется 16 -м и началом 17 -го веков, это, пожалуй, самый старый продукт Коахуилы. Его климат полузащитник, с жаркими днями и холодными ночами, а средняя высота находится на 1800 метров над уровнем моря, идеально подходит для выращивания винограда. Семья Агирре, владельцы винодельни, была здесь в течение четырех поколений. В 2008 году они начали свое приключение для транспортировки вина, поощренное Хосе Милмо, известным региональным бизнесменом и бывшим владельцем винодельни Casa Madero, о котором мы обсудим позже. Агирры имеют планы по увеличению своих 20-графических плантаций до 40 дополнительных гектаров и включить грецкие орехи и другие культуры на ферме. Агирр Патриарх, Джеральд Агирре Флорес, профессиональный инженер -сельскохозяйственный инженер, принес первые трансплантаты семьи из Франции. Со своей семьей он установил то, что сейчас является одной из самых интересных лоз в этом районе. Его сын, Джеральд Агирре Лобо, также инженер, выбирает свои виноградные лозы из Франции и со временем увеличил вариации винодельни, включив в себя Каберне Совиньон, Каберне Франк, Малбек, Мерло, Петт Вердо и Сира, а также белые сорта, такие как Верден и Шардоней. Герардо -младший, член третьего поколения семейного винодельни, отвечает за вино. Тем временем дочь Джеральда, архитектор София Елена Агирре Лобо, имеет дело с рынкой. Она также использовала свои архитектурные знания в строительстве винодельни, так что его дизайн вызывает близлежащий ископаемый веб -сайт. Место достойна визита. Красные мощные, но утонченные. Смесь семейства Каберне Совиньон и Мерло широко известна здесь как «домашнее вино», чтобы выиграть над местными дворцами, а также получила международную аклаус. Он проводит 12 месяцев на французском и американском дубовом бочках, что смягчает естественную силу молодого винограда. Есть и другие красные, но это знаковое. Их розовое вино, сделанное из каберне Совиньон и вина Malbec, очень сбалансированное, полноценное и все же гладкое на небо фрукты и с хорошей кислотностью. Среди белых, теплица выделяется, единственный сорт винограда, импортированный из Испании, вместо Франции. Кухня здесь одинаково важна. В дополнение к тому, что в семье в семье в семье в семье в семье, еще один из братьев и сестер, обратился к экспертным и сестрам, обратился за советом к созданию ресторана винодельни, который присоединяется к его винам с мексиканскими блюдами и региональными сырами. Коахула имеет свой собственный сырный маршрут в регионе общего числа Cepeda и вокруг него, который произвел сыр поколений. Регион также известен своим домашним скотом и козьим сельским хозяйством. С этой целью мясо обоих животных является частью традиции государства. Сырное блюдо из котии, чарость и козий сыры, сопровождаемые грецкими орехами от их урожая, обязательно. Пары основаны на мексиканских блюдах. Буррито, типичные для северной Мексики, сопровождаются розовым или домашним вином. Casa Madero, в Parras de La Fuente, Coahuila, также имеет жилье для винной вечеринки на месте. (Правительство Parras de la Fuente) Casa Madero Casa Madero в течение многих лет было ссылкой на качественное, экспортируемое вино. Это самая старая винодельня в Америке, основанная в 1597 году. Хотя производство на местном уровне не было непрерывным на протяжении всей истории – в то же время он производил бренди – его общая оставшаяся власть принесла ему титул самой старой винодельни на континенте. Его история связана с семьей Мадеро, из которой бывший президент Мексики Фрэнсис пришел из 1 -го Мадеро. Виноградник предлагает номера в Hacienda de San Lorenzo, красивое пространство с горсткой высокого потолка, большие комнаты. Его простое, но традиционное украшение выделяется, с большими вышитыми ткацкими станками, украшающими каждую комнату. Другие виноградные лозы в этом районе, такие как Дон Лео, также выделяются. Дон Лео известен своим кошерным производством. Река Гонсалес, чьи вина являются синонимом качества, представляет собой область с виноградными лозами, производящими белых и роз. Но, без сомнения, это красные, которые выделяются, благодаря средней высоте виноградных лоз красного. Благодаря уникальным археологическим особенностям Coahuila, в этой области вы найдете виноделы в сочетании с палеонтологическими местами с окаменелостями динозавров и окаменелой морской жизнью. Маршрут Wine-Dino предлагает посещения Валле Колорадо, более известный как Долина Динозавров, и Музей пустыни, где, кроме ископаемых, являются реликвиями из древних культур, живущих в этом районе. Это действительно уникальный опыт. Вино Coahuila влияет на вкус мексиканцев для вина. В этой области есть что упомянуть, это будет часть одной из двух статей о регионе. Приветствую с мексиканским вином!