Эксклюзивный тур по отелям Accor в Windhoek предложил местным и международным журналистам вкус городской жизни, культуры, кухни и рядом с природой. Группа принимала прессу с 27 до 30 марта, не только гастролировала по своим отелям, но и для того, чтобы узнать, что на самом деле означает расслабиться, исследовать и наслаждаться столицей как туристом и местным. У журналистов была возможность изучить две выдающиеся аккорды, которые воплощают гостеприимное видение группы для Намибии. День 1: Истинный вкус членов прессы Windhoek пришел в отеле Mövenpick, как раз к душевному ланч-традиционному пап и Vleis, с сочной T-Bone, PAP и рваной Омуривой (кукурузой). Фотографии: Mitchelin Kangootui Наш город по городу начался с ностальгической остановки на станции – особый момент для тех из нас, кто может вспомнить время, когда поезда, останавливающиеся на станции, использовавшейся для перевозки пассажиров. В настоящее время это в основном грузовые, но историческое обаяние все еще продолжается. Следующим ярким событием стал подлинный опыт работы в отдельных казармах Виндхука, сначала для многих иностранных журналистов. Они были очарованы чувством общности, а продавцы называли всех «кузен», а жирные пирожные также были успешными. Мы вымыли его напитками на близлежащей автомойке – социальной точке, которая развлекала многих посетителей. Проехать по Эвлин -стрит в Кататуре, предложил смех и увлечение своими творческими именами Шебина, такими как «kom drink jou uit» и «push and utling». Мы пошли в культовый независимый мемориальный музей с его эспресс -а архитектурой и панорамным видом на город. Когда дождь начал падать во время скорости, наши гости были удивлены, что то, что мы считали движением, вряд ли было волновым по сравнению с их родными городами. Вернувшись в Mövenpick, танцевальная сессия для хитов старой школы Намибии (включая классику King Teedee) создала настроение, прежде чем мы наслаждались снисходительным ужином из трех блюд. Я выбрал стейк, красиво в сочетании с орехами и помидорами, поданный с жарой шеф -повара, который позаботился о том, чтобы мы были совершенно счастливы. Вечер закончился поджарием джина и тоника. День 2: В вибрациях дикой и Западной Африки мы рано пнули иннингом недалеко от города. От ворот наши высокие кузены – жирафы – приветствовали нас. На моем языке мы говорим «Tjombahe Mbino Mutima Omuwa», что означает «у меня доброе сердце как жираф». Мы заметили зебры, страусы, скорлупы, Спрингбок, Уайлдеб и величественные носороги. Тишина была эмоциональной, сломана только с помощью кликов с камерой. Знание этих прекрасных детей, находящихся под угрозой исчезновения, принесло милую ноту на данный момент, поэтому место также не может быть раскрыто. После заповедника мы отправились в расслабленный круиз по озере Оаноб возле Рехобота. Вино в руке мы плавали под серым небом, пока не опустились, сократив наш круиз коротко – но не раньше, чем выпустить достаточно фотографий, чтобы сделать его незабываемым. Мы вернулись в Виндхук для барабанного круга и пожарного кольца в отеле Mercure. На мгновение казалось, что нас доставили в Западную Африку – музыку, ритм, энергию. Ночь завернулась в скелетный бар День 3: Еда, душа и последний вкусный вкусный день начался с сеанса йоги и медитации “Secret Sunrise”, за которым следует кулинарный урок, который оказался одним из моих любимых моментов. Я мало готовлю (моя сестра – шеф -повар в нашем доме), но эта сессия направила мою любовь к кухне. Я даже впечатлил своих коллег своими блюдами! Мы обернули день ужином в местном туристическом месте в Виндхуке, известном своим пивом и обильной зеленой композицией – идеальным концом ветреной поездки. Accor Hotels в Windhoek – это больше, чем просто место для сна – это опыт. В то время как деловые путешественники и международные гости могут быть их главным клиентом, эти фермы предлагают что -то для всех. Будь то сканирование на выходных, спа -салон (скоро будет полностью работать) или тихий садовый момент – это то, что нужно чувствовать себя как дома. С гимнастками, бассейнами, конгрессами, барами и предупреждением, эти отели хорошо оборудованы для размещения современного путешественника. Но это небольшие культурные детали, такие как местная кухня, музыка и люди, которые делают остаток незабываемым. Будьте в курсе Намибии – ваш источник достоверной журналистики. Получите тщательную отчетность и мнения всего за $ 85 ежемесячно. Инвестируйте в журналистику, инвестируйте в демократию – подпишитесь сейчас!