Пасхальная Баба – традиционная начинка яиц и копченой

Рецепт для Пасхи ребенка унаследован в семьях от поколения до поколения, и, хотя идея такая же, рецепты по -прежнему различаются по определенным условиям и ингредиентам. Во всех отношениях это вкусная и сочная начинка, которая традиционно подготовлена ​​специально для белой субботы. Как правило, пасхальная еда скрывает разные значения. Частью многих блюд являются яйца, которые считаются символом новой жизни. Изобилие после периода поста символизировали столы, полные колбас и мяса. Зеленый цвет, который был доставлен на тарелки с петрушкой, носил чеснок, папсикум или крапию, означал прибытие весны, пробуждала природу после долгой зимы, но также и надежды. А пасхальная девушка (также известная как пасхальная начинка) – это еда, где яйца, копченое мясо и зеленые травы встречаются вместе как «центральные темы». Верхняя масса и объем этого завершения обеспечат выпечку – в основном используются булочки или ролики. Источник: iStock.com Пасхальная Баба – Основные ингредиенты для пасхального бабо нам понадобятся: 10 кусочков рулетов или меньшие булочки из 10 яиц 500 г копченого мяса 200 – 250 мл нарезанного молока петрушки (около половины количества. Соотношение хорошо работает – к 1 рулону, чтобы добавить яйца и 20-25 мл молока. Devas esti Kuirita Dum ĉirkaŭ unu Horo ĝin en malgrandajn pecojn. Влажные рулеты тщательно смешаны, яйца яйца получат повсюду. Жирной жареный хлеб из свиной мази и посыпать крошками. Завершите подготовленное завершение в хлеб и сгладить его так, чтобы он был одинаково высок во всех частях. Пасхальная начинка также может быть выпечена на стандартном листе, но примет форму более низкого солевого пирога. Это хорошая привычка выпекать его в противне с меньшими размерами, чем лист, но с более высоким краем. Тогда пасхальная девушка довольно высокая и свободно выглядит. Поместите полный хлеб для выпечки в духовку, нагретый до 180 ° C в течение 30-40 минут. В готовой пасхальной девушке есть четкая коричневая поверхность. После резки подайте его либо с жареной лошадью, нагретыми упражнениями, огурцами или с кислотной капустой. Текст: Люсия Гоговафото: iStock.com Нет новинки не избежат вас с еженедельным обзором лучших предметов по электронной почте