Пасхальный мяч, также известный как сыр, представляет собой традиционную деликатность яиц и молока. Это интересно для простой подготовки, универсальности в порции и деликатно деликатного вкуса. Вы знаете, что можете приготовить свет для сладкого и соленый? См. Следующую процедуру и интересные советы, чтобы попробовать пасхальные шарики. Пасха поясника выглядит как сыр с первого взгляда. Удивительно, но с сыром он имеет несколько общих ролей – особенно цвета, формы и некоторых способов использовать на кухне. Тем не менее, он основан на яйцах, которые осаждаются в горячем молоке. Секрет круглой формы пасхального света и его плотность состоит в том, чтобы поместить в газон, а затем вытащить избыточную жидкость. Пасхальный комок для соленой – рецепт версии пасхального кома для соленого, более распространен и более известна. Готовая катушка отлично подходит для свежего хлеба, копченого мяса или колбас. Его вкус дополняется лошадью и нагреваемыми упражнениями, которые имеют место на праздничном пасхальном столе. Соленый сыр диверсирует подкладку. Срезы могут быть отрезаны разные формы, которые могут эффективно украсить кушетку или бутерброды для гостей. Основная соль готовится только из яиц, молока и соли. Если вы хотите дать ему интересный цвет и другой вкус, добавьте нарезанный лук, петрушку или чеснок. Важно, чтобы травы были прекращены. Большие кусочки могут привести к распаданию шариков во время разрезания. Нам понадобится: 1 литр молока 10 яиц 1 чайная ложка вкуса – например, молотый черный перец, нарезанный лук, петрушка, носить чеснок или кусочки красного пальто, … Пасхальные шарики идеально вкус с колбасами, гремучими змеями и физическими упражнениями. | Источник: ShutterStock.com Пасхальный комок для сладкого – рецепт сладкий пасхальный поясник напоминает о изогнутом десерте. Количество соли минимально. Хрустальный сахар и ванильный сахар позаботятся о сладком вкусе. Для более интересной структуры стоит добавить изюм или другие маленькие сушеные фрукты. Например, леса – это вкусная диверсификация. Нам понадобится: 1 литр молока 10 яиц 80 г кристаллического сахара 1 пучка ванильного сахара (20 г) штифта соли на вкус – например, изюм, клюква наш счет – как пройти в меньшей дозе? Графики могут быть легко регулируемыми на половину количества. Молоко и яйца – основание пасхальных шариков. | Источник: shutterstock.com Приготовление пасхальных огней шаг за шагом мы готовим СПИД и блюда. Можно иметь 2 горшка, миску, смесь, вилку, более широкое металлическое сито и чистый газон с размерами около 50 × 50 см (или более тонкой белой ткани). В миске встряхните яйцо вилкой. Добавьте ложку соли в яйца во время приготовления пасхального мяча. При приготовлении пасхальных шариков к сладкому кристаллическому сахару, ванильному сахару и горстке изюма. Вылейте молоко, ароматизированные яйца в кастрюлю и начните нагревать смесь, чтобы замедлить огонь. Собирайте смесь молока-яйца постоянно, чтобы она не горела. С ростом температуры первые шарики скоро появятся и постепенно увеличатся. В конце смешивания добавьте нарезанную траву (Cype, Bear, …). Мы ничего не добавляем к сладкому. Переложите металлическое сито, покрытое маркой или тканью по краю второго горшка. Млажа/ткань должна простираться достаточно по краям SITA, а затем покрывать весь свет сверху. Через сито, покрытое марлей, затяните содержимое горшка. Жидкость впадает во второй горшок, и остаются только шарики. Группируйте газон, чтобы сформировать рюкзак. Осторожно вылейте жидкость из будущих шаров (будьте осторожны, она будет горячей). Чем больше жидкость сжимается, тем толще будет, но также и более сухой. Вылейте жидкость из кастрюли. Сформируйте катушку в марлевой задней части марли в круглой форме, завяжите газон сверху веревкой и повесите упакованную катушку на кипящем, сложенном через большую кастрюлю. Некоторое количество жидкости может вытекать из этого. После охлаждения соберите катушку марли и переместите ее на тарелку. Резать ломтиками или полосами подается и хранится в холодильнике. Пасхальный поясничный – мягкий и нежный. | Источник: shutterstock.com Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новинки не пропустит еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте