Выбор еды: тайская комфортная еда в Im Jai

СИНГАПУР. Глядя на хвосты на пищу в центральном деловом районе на обеде, ясно, что рыбный суп и протеиновые миски питают много офисного работника. Для змеи локтя, желающей выйти из своей рутины, есть джай. Этот новый случайный ресторан в Icon Village предлагает фиксированные обеды, построенные вокруг классических тайских блюд, учитывая некоторый позвоночник от шеф-повара Cordon Bleu Vincent Pang, 38-летнего, управляющего частным продовольственным бизнесом под названием Pun Im. Он сохранил меню кратким, с пятью фиксированными приемами пищи по цене 16,80 долл. США каждая. Из пяти набор Im Jai Bento, на мой взгляд, предлагает лучший удар для стендов и вкусов. Я не знаю, как шеф -повар Панг удается придерживаться цены, учитывая, что этот набор поставляется с зеленой изогнутой курицей, плетеной свиной животом, беспорядком грейпфрута с поручами, рисом кокосового кофе -кафра и зеленого перца -пипра -охлаждения с сырыми овощами, чтобы впитывать. Ароматический рис является идеальной посадочной площадкой для зеленого карри, которая мягче, чем я и ожидал. Панк поступает из салата грейпфрута, разветвляясь в его жаре и веке. Нежно, что с плетением свининой, ароматная с почвенным кориандром. Im Jai's Claypot Vermicelli с черными тигровыми пандалами. Фото: Im Jai By Pun Imanother's Отличный выбор – вермишель Claypot с черными тиграми, так как он обеспечивает два больших пандала и над ароматическим Tang Hoon. Вермицелли приобретает oompph от корня кориандра, имбиря и белого перца. После всего этого тепла, мне холодно с десертом – Red Ruby ($ 9,80), с копченым кокосовым соком, полосками джекфрута и весенней желе лапши. Я бы купил трубки у сорбета, если бы мог. Где: 01-78/81 Icon Village, 12 Gopeng Streetmrt: Tanjong Pagaropen: с 11:00 до 20:00 (будние дни), с 11:00 до 14:00 (субботы), закрыто на новостном сайте Sundagram).