НЬЮ -ЙОРК. Ученые давно знали о недостатках красного и обработанного мяса. Еда их было связано с повышенным риском проблем со здоровьем, таких как болезни сердца, некоторые виды рака и более ранняя смерть. И исследования показывают, что замена этих источников белка на альтернативы, не связанные с мячом, такие как овощи, орехи и цельные зерна, может улучшить ваше здоровье в долгосрочной перспективе. Предположение также может быть лучше для окружающей среды и вашего кошелька. «Вы слышите аргумент о том, что здоровое питание стоит дорого», – сказала доктор Сара Эльнакиб, диетолог и общественное здравоохранение в Университете Рутгерса. Но вы можете наслаждаться растительными источниками белков, таких как бобы, просто из плитки или готовые к употреблению цельных зерен, нагретых в микроволнах. «Это может быть действительно легко. В этом смысл. Все, что вы можете получить в своей системе, сделайте это», – сказала она. Вот шесть источников белков, которые не являются красным или обработанным мясом, и причины, по которым эксперты их любят. Овощи, горох, чечевица, арахис – овощи «доступны, питательны и вкусны», – сказала доктор Джулия Вольфсон, доцент международного здоровья в Школе общественного здравоохранения Джона Хопкинса. Для взрослого, который весит 68 кг, это переводится на 54 г белка в день. Например, половина чашки приготовленной чечевицы имеют почти 9G -белки. Псипии также загружены клетчаткой, антиоксидантами и продуктами, такими как B -витамины, железо и калий. По словам доктора Элнакиба, некоторые бобы имеют больше воспаления и борьбы с раком, чем ягоды. Все эти атрибуты могут объяснить, почему овощи связаны со снижением риска сердечных заболеваний и диабета 2 типа, сказали, что они в колледже. На планете, сказала она. Эксперты говорят, что цены на яйцо могут быть одной из причин, чтобы избежать их на данный момент, эксперты говорят, что в обычные времена они являются дешевым, удобным источником белка, который можно есть бесчисленными способами. Один яичный белок 6G, впечатляющий количество для его относительно низких 70 калорий. Он также содержит много продуктов, таких как витамин B12, рибофлавин и витамин D.Eggs, является особенно хорошим источником белка для любого вегетарианца или хочет включить в свой рацион больше вегетарианских блюд в свой рацион. Она поощряла людей думать за пределами завтрака. По ее словам, есть яйца в восхитительном омлете или фриттате на ужин или добавьте твердое яйцо в сторону входа в овощ. Многие виды рыб, особенно жирные варианты, такие как лосось и якоря, считаются гораздо более здоровыми альтернативами мясу. Фото: Хизер Вилленски/NYTIMES3. Рыбные виды рыб, особенно жирные варианты, такие как лосось и якоря, считаются гораздо более здоровыми альтернативами мясу. 100 г порции дикого лосося содержит около 22 г белка. Но основная точка продаж питания рыбы над мясом состоит в том, что рыба загружена здоровыми сердцами ненасыщенными жирами. По словам доктора Ци Сан, доцента по питанию и эпидемиологии в Школе общественного здравоохранения Гарвардского университета, красное мясо, для сравнения, богато насыщенными жирами, которые могут увеличить риск развития заболеваний сердца. По словам доктора Сан, употребление продуктов, богатых омега-3, было связано с снижением риска развития смертельных заболеваний сердечных заболеваний сердца. Лосось, сардины, якоря и контроль форели все эти коробки. Dairylow и нежирные молочные продукты, такие как молоко, йогурт и творог, часто являются дешевыми и драгоценными источниками белка. 12G. Молочные продукты обеспечивают высококачественный белок, что означает, что они содержат каждую необходимую аминокислоту, «в правильных пропорциях, так что человеческое тело работало оптимально», проф. И нежирные и низкие жировые молочные продукты ниже в насыщенных жирах по сравнению с мясом. Орехи и семена, такие как миндаль, грецкие орехи, фисташки, ореховые ореховые и ANAC, имеют от 3 до 6 г белка каждые 30 г. Они также предлагают много преимуществ питания, таких как клетчатка и здоровые жиры, которые, по словам доктора Вольфсона, они подходят для здоровья кишечника, здоровья сердца и сахара в крови. По словам профессора Герфорта, чтобы включить больше орехов в свой рацион, постарайтесь распространить арахисовое масло на тосте или смешать орехи в утреннее зерно. Семена, такие как кунжут, конопля, тыква, чиа, льняная и подсолнечная, имеют от 5 до 9 г белка каждая подача 30 г. «Американцы не часто думают о семенах», – сказал доктор Вольфсон. Но они должны: они загружены белком и клетчаткой. И, добавила она, они могут быть включены в салаты, бутерброды и другие записи, смешанные в сладкий картофель или съеденные равнины в качестве закуски или как часть тропы. Цельные зерна обеспечивают белок, а также различные важные витамины и минералы. Фото: Хизер Вилленски/NYTIMES6. Все зерно, когда доктор Эльднакиб женился на ее муже, он «съел только белый рис», сказала она. Чтобы изменить это, она постепенно увеличивала соотношение квиноа к белым рису в их обычных рисовых пиляфах, не замечая, пока он не привык к пятую, и это стало их семейной рутиной. Гречка, тефф, просо и амарант. Они обеспечивают белок, а также различные необходимые витамины и минералы. Канал Nytlemoin Ste Telegram и получите последние новости для вас.