Как хранить чеснок медведя? Чума, масло и соль

Вы ходили по сельской местности и вернулись с корзиной медведя. Свежие листья медведя -Layla -это исключительное деликатес и прямое ускорение для тела, истощенного после долгой зимы. Если вы хотите воспользоваться медведем, как можно дольше, полезно знать некоторые проверенные процедуры для хранения чеснока для медведя. Почему я диверсифицирую (не просто) весеннюю диету (не просто) чеснок? Чеснок (Allium ursinum) – одно из вечных растений лука. Во влажных лесах и близости к курсам водных курсов, он создает непрерывные зеленые ковры. Это как свежий вкус с чесноком, луком или молодым луком. Просто добавьте мелко нарезанные листья в спреды, заправки, салаты, макароны или посыпьте свежий хлеб. Медведь -Ajilo считается весенним резервуаром ценных продуктов. Он содержит, например: витамин С, который считается сильным иммунитетом по укреплению антиоксидантов; Витамины группы В, которые благоприятно поддерживают нервную систему и метаболизм; минералы, такие как железо, магний и калий; Аллицина, которая носится отличительным вкусом и ароматом наказания и приписывается ему антибактериальные и противогрибковые эффекты (это вещество также содержится в чесноке, луке, пор и шоколаде). Источник: shutterstock.com, на что вы обращаете внимание при сборе чеснока? Позади медведя Айла, каждый год выбираются толпы любителей его приятного чесночного вкуса. В Словакии вы найдете много мест, где ранняя весна занимает относительно большие площади. Тем не менее, вам нужно знать некоторые важные детали при сборе сбора медвежьи: сезон медведя -бака с марта по май -в зависимости от конкретной области, температуры на свежем воздухе и погоды. Особенно более молодые листья собираются перед цветением. Они более интенсивны, с тонкой структурой и имеют более высокое содержание питания. После цветения листья имеют клетчатку, сильнее, имеют горький вкус и меньше запаха аромата чеснока. Не рекомендуется повернуть все листья одного растения. Возьмите 2 или 3 листа растения, чтобы сохранить несколько листьев для дальнейшего роста. В природе ведут себя в ответ и не оставляйте разрушенные участки позади вас. Медведь -Осин не является специально защищенным видом, и его урожай возможен в районах с более низкой степенью защиты или лесов и лугов без степени защиты. Это не должно собираться в местах защиты 3 -го класса. Каждая защищенная область должна быть отмечена в поле. При сборе чеснока медведя может быть путаница с долиной, листья которых токсичны. Долина появилась с середины апреля и часто растет между медведем. Одной из главных признаков признания является типичный аромат листьев медведя. Смотрите также другие знаки, чтобы быстро определить чеснок медведя, чтобы вы не сомневались в следующий раз. Источник: shutterstock.com Как хранить чеснок медведя? Это лучшие способы того, что медведь -са считается сезонным деликатесом, но есть несколько способов успешно хранить его в течение нескольких недель до месяцев. Сразу после сбора листьев медведя проверьте и бросьте поврежденные кусочки. Если вы знаете, что потребляете медвежьим чесноку через несколько дней, этого достаточно, чтобы хранить холодильник. Осторожно промойте листья под потяжкой холодной воды и осторожно высушите их бумажными полотенцами. Держите их в чистом стекле или пластиковом контейнере с крышкой и добавьте в них один сложенный мокрый носовой платок. Если у вас есть чеснок с короткими стеблями, сделайте компактный багаж – «цветы», которые вы можете просто положить в стаканы чистой водой и очистить их в холодильник. Благодаря воде и холоду, они дольше сохраняют свежесть и свежесть. Однако через несколько дней вам нужно использовать чеснок медведя, чтобы приготовить или иным образом хранить более длительный. Например, хранилище медведя в морозильной камере, производство популярного медвежьего вредителя или масла с осью медведя. Менее известен также соль с медведем. Как это сделать? Носите чеснок замороженный в виде кубиков. | Источник: shutterstock.com Хранив чеснок в морозильной камере, вымытый и высушил листья медведя, снимайте стебли и нарезали на очень маленькие кусочки. Приготовьте небольшие карманы сидений, миниды или использование классической пластиковой пластиковой формы, которую вы наполняете нарезанным медведем. Вылейте чеснок медведя в ледяную форму с подходящим количеством холодной воды, чтобы сделать компактные кубики после мороженого. Замороженный медведь займет много месяцев в течение нескольких месяцев, и если вы заморозите его отдельными кусочками, его легко добавят в вашу еду, не почесав остальных. Чума медведя. | Источник: shutterstock.com вредитель от медведя -Ayla до чумы от медведя -Вайла, которая вам понадобится: 200 г медведя -Окс 100 -120 мл оливкового масла 2 ложки грецкого ореха или кедро. Песчанка Если чума слишком густая и «разделена», добавьте небольшое количество масла. Сложите законченную чуму в стеклянное закрытое стекло и поместите ее в холодильник. Чума отлично подходит для жареного мяса, для макарон, свежего хлеба и приготовления соленого вкуса. Простое масло с медведем. | Источник: масло Shutterstock.com с медведем -интересный способ обработки и хранения чеснока, также представляет флагманское масло. Чтобы производить масло, вам понадобится: 250 г смягченного масла 1 Большая чашка мелко нарезанных листьев медведя -оптовола, чтобы приправить все вместе в миске до гладкой массы. Если вам нужно мягкое масло, вы также можете смешать его с миксером. Переместите ароматическое масло в пищевой лист и осторожно сформируйте отличный ролик. Поместите это в холодильник. Масло, приготовленное таким образом, должно быть употреблено в течение нескольких дней, но если вы нарежете его на колеса после консолидации и поместите его отдельно в морозильную камеру, долговечность будет сильно распространяться. Вы можете использовать колеса медвежьего масла для пакетов, солевых пирожных или мясных стейков. Источник: shutterstock.com Соль с медведем -Ayla Эта ароматическая соль будет готова использовать! Его подготовка немного сложнее, но с некоторым терпением это будет успешным в первый раз. Для соли с медведем -Layla, вам понадобится: 100 г медведя -ко -аксо 1 кг соли, вымытой, высушенной и от стеблей, очищенных чеснока, вставленного в блендер, и смешайте его с 100 г соли в сливочное тесто. Посыпать оставшуюся соль в миску и добавить зеленое тесто. Тщательно перемешайте кипение до тех пор, пока не будет образована равномерная смесь (уже относительно свободная). Вытяните ароматизированную соль на противень, покрытый выпечкой бумагой, и дайте ей высохнуть на солнце не менее 8 часов, или в духовке, нагретой до 80 ° C в течение 2 часов. Сложите сухую и охлажденную соль в подходящий закрытый контейнер. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Нет новизны не избежат еженедельного обзора лучших предметов по электронной почте