Гарантированные верхние чашки, которые вы закончили через некоторое время

Если вы среди пожирающих влюбленных, но вам не нравятся длинные рецепты, вы находитесь в нужном месте. Мы покажем вам простой и очень быстрый рецепт, который можно сделать без длинных белых. Тем не менее, торт будет нежным и беглым. Возьмите любую чашку в руке, и мы сделаем это! Чтобы приготовить пирог для кружки, нам понадобится: 2 стакана сырой муки гладкой муки, чтобы опустошить форму для выпечки масла для жира плесени для выпечки 1,5 стакана хрустального сахара 1 ванильный пудинг 1 упаковки ванильного сахара 1 упаковка из выпечки шоколада, когда мы готовим кружку. Смешайте с кнутом, чтобы убедиться, что все свободные ингредиенты хорошо связаны. Затем мы продолжаем добавлять влажные ингредиенты и начинать с курдского. Добавьте яйца и вылейте полчака молока. Хорошо перемешайте и вылейте оставшуюся половину. Снова смешайте и добавьте масло. Смешайте миксер, чтобы соединить все ингредиенты. Наконец, только мягко смешайте нарезанный шоколад (но больше не смешивайте). Тщательно смажьте форму для выпечки маслом и вылейте мукой. Пусть духовка нагревается до 180 градусов. Вылейте тесто в смазанную смазанную плесень и немного хлопните, чтобы тесто хорошо соответствовало. Поместите в нагретую духовку и запекайте при 180 градусах в течение 50 минут. После выпечки пирога, удалите его из духовки и дайте ему отдыхать в виде около 20 минут. Если вы сразу же приложите его на тарелку или декоративное поднос, может случиться, что вы не будете хорошо сгибаться, но часть останется в форме. Примерно через 20 минут толкните пирог с тарелкой в ​​форму и накройте его мокрой тканью, которая поможет его очистить от плесени. Подождите около 10 минут и аккуратно поднимите плесень. Вы можете украсить торт в любое время, например, растопленный шоколад, пудинг или фрукты. В этом случае старые добрые порошковые сахарные и пирожные выигрывают как бабушка. См. Также Clear Videorecept: Текст, фото и реализация: Бьянка Губова не дает новизну упустить вас, чтобы сделать еженедельный обзор лучших статей по электронной почте