Силеян – это популярное традиционное блюдо из чехи и славацкой кухни. Восхитительно сливочные, овощные матери дополнены ломтиками из деликатных говядины и пушистых ветвей. Неудивительно, что он управляет праздничным воскресным обедом. Рецепт подсвечника может вызвать уважение, но с правильными ингредиентами и некоторым терпением он будет успешным впервые. Candlestick против ложного филе – в чем разница? Основание пищи под названием «Силлоин» – говядина. Но никто! Это должна быть правильная говядина. Это относительно эксклюзивный и высококачественный тип мяса, расположенного рядом с нижней сеткой (тонкая тонкая мышца, расположенная под поясничными позвонками). Он имеет низкое содержание жира и высокое содержание белка – это очень плохой тип говядины. Низкий процент у крупного рогатого скота делает правильную полость очень дорогой. Источник: shutterstock.com Многие повара и повара достигают более дешевых, но все же идеальных альтернатив говядины. Если вы встретите выражение ложной полости, это, вероятно, будет резать говядину, говяжий плечо или молодой бык. С твердой и естественной мраморной структурой, они идеально подходят для длинного приготовления пищи. Во время приготовления много коллагена выпускается в полученный соус, который обеспечивает деликатесу соуса и его восхитительную консистенцию. Свеча на сливках – разрыв ингредиентов. Следующий рецепт известен как «Силлоин на сливках» или «Силлоин в сливках». Это требует нескольких часов приготовления пищи, чтобы иметь соус с правильной консистенцией, а приготовленное мясо стало хрупким. Источник: shutterstock.com для этого рецепта нам понадобится: 1 кг говядины и поддельной полости 5 л.с. Морковь 3 л.с. -Пестер ½ упаковки сельдерея 2 л.с. 2 г многолюдного бекона 1,5 л горячей воды или готового говяжьего шарика 250 мл крем для взвешивания (33 %) 2 столов с полным. Всего перца (половина чайной ложки) Новый перец общий (половина чайной ложки) измельченный черный перец соль -ккристаллический сахарный лимонный растительный масло, как приготовить свечу для кремового бекона, нарезанного на тонкие кусочки шириной около 0,5 см. Используйте длинный и узкий нож, чтобы осторожно посыпать мясо вдоль волокон и вставить бекон в отверстия (идеальная помощь – острая игла). Сасон мясо со всех сторон. Протрите морковь, петрушку и сельдерей в более крупные кусочки. Тонко разрезать лук. Вылейте шарики из черного перца, новый перец в карман сита или перца и вставьте в него листья. Поместите меньшее количество масла на дно большего кастрюли (так что масло в тонком слое покрывает нижнюю область). В горячем масле жарить переполненную говядину со всех сторон. Мясо начинает выходить. Примерно через 2 минуты вращения выньте его из кастрюли. Затем добавьте нарезанный лук в кастрюлю. После того, как лук останется мягким и стеклянным, вылейте нарезанные корневые овощи в кастрюлю. Слегка соль и перемешайте в течение 2-3 минут. Корневые овощи начинают хорошо сиять. Поместите кусок говядины в кастрюлю, добавьте в горячую воду или бульон, добавьте карман специями, 2 столовые ложки горчицы и тишину под крышкой, чтобы замедлить огонь в течение примерно 2-2,5 часов. В течение этого времени овощи должны полностью смягчить, а мясо должно быть приятным и мягким после зуда тонкого ножа. Иногда необходимо покрыть небольшое количество воды, чтобы мясо всегда было немного ниже поверхности. При использовании скороварки время приготовления значительно короче – в течение 1 часа. Удалите мясо из кастрюли и поместите его на доску вбок. Мы также снимаем карман со специями. Вылейте сливки в кастрюлю, перемешайте и перемешайте содержимое горшка с помощью смешанного миксера. Соус все еще ненадолго нагревается, чтобы сделать его красивым и оставаться сливочным. По вкусу добавить соль, сахар и немного лимонного сока или небольшое количество уксуса. Если соус толще, мы можем осторожно добавить немного молока и нагреть кратко. Готовый соус имеет овощный вкус. Это плохо кислый и ощутимый специи. Нарежьте мясо на тарелку. Подавать на тарелке вместе с соусом и ветвями. Классические ветви кислотной кислоты, но также типичные на чех -пельмени – картофеля или булочки. Клюква и брелоща имеют свое место во время церемонии. Источник: shutterstock.com Один прием пищи, но рецепт разных процедур для Silloin – это не только один. В некоторых вариациях рецепты различаются в зависимости от количества и пропорций ингредиентов, но также и в том, как обрабатывается мясо. В целом, однако, вы найдете корневые овощи, говядину, сливки и несколько основных специй. Рецепты известны, в которых говядина разрезана заранее, а затем жарить в горячем масле. Они вернутся в овощи. Мясо так готово, но оно может начать распадаться. В некоторых домах обычно выпекать в отдельной жареной сковороде – с маслом, тимьяном, а иногда и заполнять воду или бульон. Соус будет скучать по типичному вкусу мяса, так как он создается в основном из овощей, сливок и специй. Приготовление свечей иногда даже сочетает в себе жарку, выпечку и приготовление пищи. Во -первых, мясо жареные в масле, пока оно не будет вытянуто на поверхность, а затем корневые овощи, нарезанный лук помещается в подходящую миску, а мясо помещается все это. Они запекаются вместе в духовке. Мясо удаляется и разрезают на ломтики, а оставшиеся овощи смешивают со сливками и кратко варят в кастрюле. Текст: Мирослава Вачковафото: shutterstock.com Пусть новинка не пригласит вас еженедельно обзор лучших предметов по электронной почте