Распространенной жалобой между новыми прибытиями в Корею является отсутствие «хорошей» пиццы, что бы ни значало. Скрыт в переулке в Йоннам-Донг, наливается, вероятно, лучшая пицца на полуострове. Этот ресторан, начатый несколько лет назад от трио Кевина Карпентера, Скотта Френча и Эрика Райта, стремится принести пиццу «Нью -Джерсиерз» голодным людям по всей стране. Что такое пицца в стиле NJ? Голова -Стоп Скотт объясняет: «Где нью -йоркская пицца -это соус на дне, сыр, стиль майки -это сыр на дне, соус выше». “Ну и что?” Вам может быть любопытно. Как это может быть отличным? Это, конечно, есть. Скотт использует меньше сыра на этом пироге, чем пицца в стиле в Нью -Йорке, и это оставляет гораздо больше соуса, подвергающегося воздействию элементов духовки. Вкус необычен. Быть пирогом в стиле Джерси также вызвал пиццу Цезаря. Ждать! Не переставай читать. Я знаю, что это звучит странно на бумаге, но поверьте мне. Эта пицца представляет собой заправку для салата Цезарь и куриная грудковая основа, расположенная в печи для пиццы. Как только это возникает, его поражает свежий салат, и он впечатляет. Я ха