Этот пост был создан в партнерстве с лояльностью на вынос Featchkey, особенно важна в сложной экономической среде. Знаки и трейдеры должны начать рассматривать лояльность с первой покупки. Данные имеют решающее значение для настройки и удержания, которые способствуют лояльности. Благодаря изменяющейся экономике и разной лояльности со стороны клиентов бренды усердно работают, чтобы увеличить продажи от нынешних и новых клиентов. Награды могут быть основным ингредиентом. Во время Adweek House Miami Group Catt совместно с Fetch, группа промышленных лидеров исследовала поездку по клиенту, от попыток различных брендов до переезда в новые живые этапы. Использование гранулированных данных и творческого мышления может превратить лояльность от программы в результаты бренда. Лойсть и персонализация сдвигают (LR) Fetch Robin Wheeler, Dig Jessica Serrano, Ghost Tequila Maya Rubalcabarobin Wheeler, главного сотрудника по доходам в Fetch, начала разговор, делясь тем, как Fetch помогает брендам и удерживает клиентов. Потребители сканируют 11 миллионов поступлений ежедневно в получении – около 88% своих ежемесячных покупок. «У нас действительно уникальный взгляд на потребителя, который никто другой не может сравниться», – поделилась она. «Мы используем эти данные, чтобы ориентироваться на них с помощью соответствующих предложений, которые немедленно дадут результаты для наших партнеров». Потребители регулярно пробуют новые бренды, что приводит к возможностям, а также изменяет лояльность. «Видя, что все эти покупки пользователей дают нам уверенность в том, что вы должны начать думать о лояльности на этой первой точке контакта с клиентом, а затем создать более сложную стратегию»,-объяснил Дэвид Паризи, генеральный директор ресторанов и розничную торговлю в Fetch.customers, которые маркетологи должны чувствовать себя счастливым, чтобы иметь свой бизнес, добавила Джессика Серрано, CMO At Dig, цепочка местных ресторанов. «Нам повезло, когда они хотят провести с нами, но мы знаем, что мы среди многих в их ротации». Персонализация является фундаментальной для создания лояльности, но она развивается. «По мере того, как потребители становятся более сложными, настройка-это знание того, чего я хочу, что мне нужно, без переизбывания»,-сказала Майя Рубалкаба, директор по маркетингу Ghost Tequila. Но настройка работает лучше всего во время интеграции лояльности, а не делает ее силосом. Хотя это сложно, важно «присоединиться к нему таким образом, чтобы, чтобы понимание клиента соответствовало вознаграждению, фактической приверженности и конверсии, наконец,», – сказала Джессика Бергер, SVP инноваций в публичных СМИ. Датат важен для удержания и вознаграждения (LR) был опубликован Джессикатом де Джессикатом о победе личной личности ангела. Компании CPG борются без достаточного доступа. Присоединение к нескольким программам лояльности бренда трудно для потребителей. Работа с такими платформами, как Fetch, облегчает для брендов и потребителей. Уилер сказал, что Fetch выслеживает 179 миллиардов долларов в год в виде расходов. «Мы видим покупку на уровне покупок и все транзакции Kash и кредитная карта. Если бы мы были трейдером, мы были бы одним из лучших в продажах»,-сказала она. Fetch предоставляет эти данные партнерам, показывая, что поддерживает возвращение клиентов. Лаян включает в себя прослушивание клиентов и понимание того, как меняются их потребности. Данные помогают. Клиенты GoPuff часто используют приложение в колледже, поскольку в течение 20 минут он обеспечивает продукты. Но чтобы добиться успеха, Gopuff должен последовать за клиентами в новые живые фазы позднего ночного мороженого и покупки алкоголя в колледже до поздней ночи детьми Тенол в области родительских прав. «Как мы можем убедиться, что у нас есть ребенок и домашние животные по мере того, как они растут вместе с нами? На самом деле сохраняет эту лояльность только во время поездки», – объяснила Виктор Анджелина, директор по стратегии и обеспечивает отношения в GoPuff. «Скажите мне как клиент, что вы все еще цените и любите меня, но вы также понимаете, что мой бюджет – это не то, что было раньше», – сказал Бергер. Для Dig Компания пытается сделать свой доступ меньше транзакций. Как когда он удивил и восхищал гостей, которые любили их объем, вращающееся меню. Когда Dig Revodeping блюдо, оно связалось с потребителями из цветной капусты, предлагая шляпу «цветная капуста» первым 25 человек, которые заказали один. Подобные активации помогают брендам привлекать свое сообщество, помимо точек или скидок, Serrano поделился. Бергер объяснил, что будущее лояльного бренда, предлагающего продукты или услуги, может извлечь выгоду из лояльной программы. Серрано согласился. «Fidelity – это не программа. Это бизнес -результат», – сказала она. Это ключевой показатель того же роста продаж источника. ИИ может помочь брендам лучше понять действия клиентов. Данные и технология обычно помогают начать этот разговор. «Мы можем показать им желаемый контент, и мы можем вознаградить их тем, что они действительно хотят», – сказал Бергер. Уилер соглашается на роль ИИ. «Наши программы вознаграждения будут гораздо более продуктивными и прогнозирующими в будущем, гораздо более нюансированными, чтобы узнать, когда и как взаимодействовать с гостями, что будет весело». Избранные лидеры разговоров Робин Уилер, Главный доход, Фетч Дэвид Париж, генеральный директор, ресторан и электронная почта, Frupca, стратегия рынка и стратегия в мае, директор, призрак текила Зои Рудман, главный контент, Adweek Jessica Serrano, CMO, Dig, Dig, Dig, Dig, Dig, Dig, Dig, Dig, Dig Dig, Dig, Dig, Dig Dig, Dig, Dig, Dig, Dig