Потребление мяса Уругвая достигает девятилетнего возвышения в 2024 году Mercopress

Потребление мяса Уругвая достигает девяти лет в 2024 году в четверг, 1 мая 2025-10: 38 UTC Около 10 000 тонн традиционного уругвайского барбекю в среду в среду по всей стране по всей стране, национальный национальный национальный время. Данные подтверждают сильный отскок в домашнем спросе на животный белок, особенно говядину и птиц. Годовой отчет показывает, что среднее потребление мяса на душу населения достигло 99,3 килограмма, по сравнению с 93,3 кг в 2023 году. Говядина оставалась наиболее потребляемым мясом, увеличившись до 48,3 кг на человека, что на 3 кг больше, чем в предыдущем году. Птица следовала с 25,5 кг, увеличившись на 1,5 кг, а свинина достигла 22,9 кг, увеличение на 0,9 кг. Только потребление ягненка немного упало с 0,4 кг до 2,6 кг. По словам президента Ассоциации дистрибьюторов карнинов и импортеров Уругвая, Луис Аверо, Эфе, около 10 000 тонн традиционного уругвайского барбекю в среду по всей стране, до Международного Дня труда. «Все потребление белка в основном обеспечивается внутренним производством, за исключением заметного исключения из свинины, которая в основном импортируется», – говорится в отчете. В общей сложности 69,2% мяса, потребляемого в Уругвае, было национального происхождения, а 30,8% – от импорта. Потребление внутренней промышленности немного выросло на 0,1%, в то время как импортное мясо уменьшилось на то же количество. Известный во всем мире своим экспортом говядины, Уругвай также сохраняет один из самых высоких показателей мяса на душу населения.