В какой -то момент в его жизни многие мигэлееньос наслаждались хорошей тарелкой из мяса на гриле, приготовленном Хорхе Антонио Маганьей, владельцем ресторана Дон Маганья, расположенного в одном из билетов. Благодаря своему опыту работы в престижных ресторанах в городе Сан -Микаэль, а также его стремление к карману Overcom и превосходным амбициям, которые теперь сделали их признанным бизнесом. Ресторан Don Magaña специализируется на говядине, свинине или курице, также предлагает мексиканскую еду и завтрак, не пропуская банкетное обслуживание для мероприятий. Признанный Miguelenos и посетителями благодаря их хорошему обслуживанию и двум отличным секретам. «На практике у нас есть сетка, которая не выходит с 9 утра до 12 -го, мы всегда стараемся быть теплыми, так что она имеет такой оригинальный вкус к мясу», – сказал владелец, который поддерживает рецепт сальсы как семейное сокровище для маринада мяса, которое мы пытаемся сохранить для клиента. Это вкус, который характеризует нас, Дон Маганья уже является признанным именем, я могу сказать вам, что в международном масштабе, потому что многие клиенты называют нас из аэропорта, и здесь мы их ждем », – добавил он. Его жаркие жаркие стали радостью великих событий, которые остаются в память о Мигуэллееносе, среди этих выпускников, свадьбы, родов». С этим маленьким бизнесом у нас была возможность служить Вашингтону из Соединенных Штатов, когда банк пришел в город Интипука, в Союзе; Это гордится, потому что, имея так много мест, мы были одним из тех, кто решил оказать эту службу », – сказал Джордж. Граптор из первых мест в мясе в местных и национальных масштабах, а второе место в масштабе центральной Америки с 2007 года он указал, что работа с любовью и преданностью, не выполняя социальную работу, может осознавать тоски.