Ли Кум Ки поддерживает 8 -й международный мастер -шеф -повар

Мероприятие собрало 2300 поваров и гостей для сбора средств для нуждающихся и продвижения китайских кулинарных культурных обменов Джинана, Китай – Новоустраивание в СМИ – 22 апреля 2025 года – с 14 по 16 апреля 2025 года был проведен 8 -й международный мастер -шеф -повар. Laiwu, Jinan, отмечая первое в истории проведение мероприятия в материковом Китае. Более 1000 мастера -шеф -поваров со всего мира собрались на Международном конференц -центре Сюэй -Лейк в Цзинане. С более чем 2300 выдающимися поварами, присутствующими со всего мира, включают в себя иностранных китайских поваров, мастера-шеф-поваров, знаменитостей и шеф-поваров Michelin-Star-ужин не только установил новую запись об участии, но и выросла по 10 млн. Юаней, чтобы быть пожертвованным в благотворительную федерацию Jinan и Фонд благотворительного фонда Shanghai для поддержки общественной воли. Мастера шеф -поваров со всего мира на будке Ли Кум Ки. С момента своей вспышки в 2014 году в таких местах, как Тайбэй, Мельбурн, Куала -Лумпур, Макао, Хоши Минь, город, Сингапур и Гонконг. В дополнение к демонстрации в Китае в Китае продовольственное обслуживание продовольствия, 8 -е издание в Цзинане продвигало китайские кулинарные навыки во всем мире, облегчая международные культурные биржи и кулинарные инновации. Давний сторонник этого мероприятия, в этом году Ли Кум Ки выступал в качестве стратегического партнера, демонстрируя свой основной статус в глобальной пищевой промышленности. Гала -ужин имел огромный успех, с Ян Ли, заместитель мэра Джинана; IP Sio Man, председатель благотворительной организации по международному мастеру; Ян Лю, президент китайской ассоциации кухни; Доди Хунг, исполнительный вице -президент – корпоративные дела Ли Кума Ки; и Росс Тан, генеральный директор – маркетинг соуса Ли Кум Ки в Китае, который является одним из примечательных фигур. Ян Лю отметил: «Это не только встреча мастеров мира, но и международное мероприятие, отмечающее« китайские вкусы и любовь » – отличное доказательство глобальных поваров, охватывающих социальную ответственность». Во время мероприятия Доди Хунг получил награду «выдающийся вклад» от имени Ли Кума Ки. Трехдневное мероприятие представило четыре ключевых мероприятия: 8-й международный магистерский шеф-повар по ужину Гала, глобальная дегустация, китайская продовольственная выставка и Международный форум по влиянию шеф-повара с «10 известными шоу шеф-повара». Благотворительный ужин был спонсирован Ли Кум Ки, с поварами со всего мира, использующими продукты бренда, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки и творчество. Были поданы такие блюда, как «Морский огурец в стиле Шандунга» с чешуйчатом »,« Государственный банкет-суп каракуляра »и« Университетский устричный соус из устричного соуса, подчеркивая уникальное сияние китайской кухни. Во время «10 знаменитых поваров», мастер -шеф -повара продемонстрировали живую кулинарную демонстрации Ли Кума Ки. Вступительная речь мастера шеф -повара Лу Юнлиана «Поддерживая дух мастера, распространяя любовь и вкус Китая», заставила сограждане продолжить свои цели кулинарного совершенства. Более 300 соусов и приправ из Ли Кум Ки были представлены на глобальной дегустации вкуса, что обеспечило творческое вдохновение для поваров из 26 стран и регионов. Мероприятие изучало кулинарные связи по всему миру, что привело к одному гастрономическому опыту, который превзошел географические и культурные границы. Кроме того, Ли Кум Ки представил свою рекламу «Необыкновенный вкус Китая» на китайской продовольственной выставке, которая включала в себя запуск индивидуального соуса премиум-класса с ограниченным тиражом. Росс Тан отметил «основная ценность Ли Кума Ки,« Си Ли джи Рен » [considering others’ interests] Прекрасно входит в миссию международного благотворительного ужина по шеф -повару знаменитостей. Благодаря нашим высококачественным продуктам мы стремимся поддерживать шеф -поваров и семьи по всему миру с различными выборами продуктов питания, продвигать китайскую кулинарную культуру и сделать «китайские ароматы» на столовых столах по всему миру. «Хэштег: #leekumkee Issitor несет ответственность только за содержание этого объявления. Соусы и приправы создают креативность на кухнях повсюду, вдохновляющие профессиональные и домашние шеф -повары экспериментируют, создают и восхищаются. Www.lkk.com. Непрофильная организация за несколько лет. Продовольственная индустрия и представители гостеприимного сектора, кормление динамического обмена.