5 советов по экспертам, чтобы повысить вашу диету с помощью белка …

Белки, наряду с углеводами и жирами, являются одним из трех макронутриентов, которые формируют основу нашей диеты – и единственный, который доставляет организм незаменимыми аминокислотами, которые необходимы для оставления. Кожа, волосы и ногти. В то время как наши тела могут производить некоторые аминокислоты, они не могут производить достаточное количество предметов первой необходимости – именно здесь поступает белок диеты. Это равняется около 54 граммам в день для кого -то весом около 68 кг, или 72 грамма для кого -то около 91 кг. Эта рекомендация, созданная Министерством сельского хозяйства и Министерства здравоохранения и социальных служб США, представляет собой минимальную сумму национального академика, а также национальный академик, а также национальная деятельность, а также национальная деятельность, а также национальный, а также национальный – национальный. Медицина предполагает, что белок должен составлять 10-35% от общего ежедневного потребления взрослого взрослого, чтобы снизить риск хронических заболеваний. Таким образом, нет фиксированного числа – потребности в белке могут варьироваться от человека к человеку. Тим Спектор, профессор генетической эпидемиологии в Королевском колледже Лондон и основатель исследовательского проекта Twins UK, разделил представление о интервью с доктором Санджаем Гуптой на подкасте «Погоня жизни» от CNN: «Протеин, как правило, очень хорош, особенно если он поступает из растений. Пожилые люди, женщины после менопаузы, люди выздоравливают от болезней и спортсменов под интенсивными тренировками. Зерна для выигрышных зерен, таких как ячмень, коричневый рис, гречка, булгур, кукуруза, миджо, овес, квиноа, ржаная и цельная пшеница, по крайней мере обрабатываются и поддерживают все части зерна. Виды подчеркивают, что цельные зерна являются большими источниками клетчатки и микроэлементов, и они содержат больше белков, чем обычно. Регулярное потребление связано с снижением риска сердечных заболеваний и диабета 2 типа. Альтернативы мяса на растительной основе, в то время как многие наслаждаются гамбургерами и стейками, Spector консультирует умеренность, особенно когда речь идет о красном и обработанном мясе и здоровых и экологических причинах. Он имеет дело с общим мифом: «Большинство растительных белков не являются полными, а это означает, что они могут пропустить некоторые незаменимые аминокислоты, но употребляя различные растительные продукты, вы естественным образом получаете все аминокислоты, но вы едите различные растительные продукты, вы естественно получаете все аминокислоты. Полинопендизированные жиры-и они также упакованы с растительными белками, плюс диапазон основных витаминов и минералов.