Гулаш – простая еда, которая может мучить многих поваров. Речь идет не только о мясе и луке, но и о терпении, ощущении вкуса и способности объединять правильные ингредиенты в нужное время. Вы можете подумать, что вы действуете правильно, но есть некоторые ошибки, которые также могут лишить опытных поваров за название арендодателя. Лук – не просто фундамент – это половина успеха одной из самых больших ошибок – недооценка количества лука. Многие боятся, когда видят, что рецепт рекомендует тот же лук, что и мясо. Но лук распадается во время паря и создаст плотность и вкусовую основу рагу. Если вы дадите это немного, тушеное мясо будет тонким и мелким вкусом. Так что нет слез над луком – она вернет его вам. Слишком много воды = суп, а не кухонный гулаш – это не бульон. Даже соус. Заполните воду частями – как ризотто. Меньше в этом случае больше. Специи не означают, что перец -Эксплуация Goolash не является экскурсией по всем вашим специям. Вам просто нужен сладкий перец хорошего качества (предпочтительно венгерский), немного трупа, майорама и соли. И будьте осторожны: перец добавляется за пределами пламени до жаркого лука, в противном случае он ухудшится. Многие делают этот шаг автоматически, а затем задаются вопросом, что у Гулаша горький. Источник: shutterstock.com позаботьтесь о выборе мяса, которое хочет кухни хорошего качества, он ничего не достигает от мясника. Мясо должно иметь коллаген, который распадается с длинным удушьем и утолщает все блюдо. Лучший выбор? Передняя часть говядины (например, шея или мочеиспускание). Мышца волокна, которая медленно распадается, но также остается сочной. Гулаш нуждается в времени, когда Гулаш не является экспресс -едой. Это требует медленного приготовления, частых смешивания и терпения. Если вы ускоряетесь, мясо будет трудным, и полученный вкус не уравновесится. Гулаш готов, когда мясо распадается между пальцами, а смесь имеет красивый красновато -коричневый цвет и запах, который тянет вас через закрытое окно. А вы? Вы осмелитесь показать свой талант Goulash? Если вы чувствуете, что мы погружаем настоящий гулаш или просто готовить со вкусом и сердцем, у нас есть отличные новости для вас. Подпишитесь на конкурс кулинарных блюд на Гулаш во время фестиваля садов и хобби! Вас ждет день, полный запахов, дружелюбное соперничество и хорошая еда. Увидимся в котле! Более подробную информацию и регистрацию можно найти здесь.